釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012/02/10失魚招領

有道是''踏破鐵鞋無覓處 得來全不費工夫''
今天一早天氣好的要死 所以給它捅石賓企
一到釣場小弟明亮的雙眼喵到溪畔滴草叢晃動
往前一瞧 原來是有隻扯斷線組的鯉魚被野草纏住
[平時有按時間服用博ㄨ倫的好處]
所以用網子給它裝起來 帶回企研究一下
ps:是誰遺失野鯉一隻 趕快來找小弟認領唷!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享喔.....

感謝分享釣遊

回復 1# 多情人

哇!!還有失魚可以招領,野場的大鯉魚還真粗呢,扯斷了線,竟然還是逃不過,注定要成為加菜魚了

仁哥!兄弟...我想釣魚啦
釣茶局阿祥 發表於 2012-2-11 02:01

釣魚ok的 不要一天到晚揪偶喝酒就好
小弟向來反對國人喝有含酒精的飲料

多情大大......那是我的魚啦.......(你信嗎)
  記得下次帶我去釣也........
眼鏡蛇 發表於 2012-2-10 22:29

當然信!哪有可能不信
一定是蛇哥爆線的 哪有可能是別人
別人理應不至於爆線才對

大哥~~博X倫可以喝喔~~哈哈~~
這隻大呆還真是漂亮~~
俊墉 發表於 2012-2-10 20:29

怎麼那玩意不是口服液喔?
難怪小弟最近老覺得肚子挺不舒服的!

感謝分享
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

感謝分享釣遊.以後釣魚要注意了
泰雅之子 發表於 2012-2-10 20:15

除此之外!還得按時服用''博ㄨ倫''口服液
這樣才能有顯著功效

感謝分享喔