釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

失心瘋!瘋100

自從100年12月22日那一天,開始轉進目前的新戰場,
就一直在跟自己過不去,放某放子,3天2頭往戰場跑,
也不知道在瘋些什麼,重覆著釣鯉魚..拍照..放魚..回家累..上班累

100年除夕那天,打開名子叫做..失心瘋...的資料夾
忽然發現一個月時間已經釣了62隻鯉魚,這下病情更是加重加重加重
腦袋瓜有一個念頭告訴自己,儘快湊足100P ,紀錄下來

所以呢!年假期間衝的更大,歷經42天21次。
總算在2月3日釣足第100隻...那又怎樣
答案是................................下次目標瞄準第168隻...
.持續發病中

成功拍下第100隻實況(自拍,自言自語)

錯誤報導...那是NG+BG影片,這次總算成功了

努力整理資料中,有圖才有真相

最後.........朝168邁進.............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

請叫我168

回復  好人一路發

是喔~~那看來我也沒得搞囉~~
就只好~找美人魚來搞吧~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-2-26 21:51

建議使用吸入式釣組
請叫我168

回復  好人一路發

發哥~~明天有要去搞嗎~~我明早要修機器~~
中午過後應該有空閒喔~~ ...
俊墉 發表於 2012-2-26 21:36

明天或許也沒有

婆說要上大坑逛逛,不敢抗命

罪很重,最高可罰...沙發一星期
請叫我168

回復 712# 馬克特

回頭想一想,真是好運

老地方正好釣的時候,被我碰上,還三天兩頭衝去爽

您跟慾峻只能衝星期天一早上

不過,現在沒了,大家都免爽

要釣其他魚種其他釣點,像海邊溪流等,我很多條件都限制著

講來講去就是.....等..等...等....等機會吧

來去翻出以前的影片自己懷念好了....哈
請叫我168

老地方上面在做新橋(五光路),時間會拖很久

其他地方

根據南亞管張a說,要4月份以後

根據老一輩人說, ...
好人一路發 發表於 2012-2-26 20:10

也只能這樣了.德哥最近不知如何都沒來卡唬爛

不清楚內!

老地方我也有10多天沒去釣了,常常經過,會站到堤防上看看

不認識的釣客變多了,心裡一直很 ...
好人一路發 發表於 2012-2-26 20:07

是啊那裏不認識的釣客變多了.我也是這麼覺得

回復  好人一路發

老大    老地方可能這陣子不好釣.過一陣子天氣熱了釣況就變好了也說不定 ...
馬克特 發表於 2012-2-26 20:04

老地方上面在做新橋(五光路),時間會拖很久

其他地方

根據南亞管張a說,要4月份以後

根據老一輩人說,要到春雷第一響之後

那就是說....4月份之後看看會不會改變

再忍耐1個多月吧

這段期間,青菜釣,遊山玩水交朋友
請叫我168

回復  好人一路發

就是啊.不知道今天有沒有人去老地方釣
馬克特 發表於 2012-2-26 20:00

不清楚內!

老地方我也有10多天沒去釣了,常常經過,會站到堤防上看看

不認識的釣客變多了,心裡一直很納悶,現在釣沉底根本就沒辦法

流很強,雜物.草西.一大堆

他們不知道用啥方法在釣......10兩的鉛子嗎
請叫我168

回復 707# 好人一路發

老大    老地方可能這陣子不好釣.過一陣子天氣熱了釣況就變好了也說不定

回復 707# 好人一路發

就是啊.不知道今天有沒有人去老地方釣