釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

東北角純喫茶

※日期:2012~01~13
※時間:0740~1330
※地點:馬崗
※天氣:早上無風無雨,中午大風細雨
※裝備:18尺2號磯竿
※釣組:單鉤子線1.5
※餌料:大葉青、自製練餌  
※釣法:邊誘邊釣
※釣況:沒有藍眼辣妹坐檯

昨天跟花蓮豬大約好今天再衝馬崗
一早到達後,先巡視釣場

馬崗漁港左右礁岩已有六七人
釣魚肖真多.....
先採海菜,已無半根海髮絲
只好採一些大葉青專攻白毛

綁好釣組花蓮豬大也到了
兩人各別帶開去自己熟悉的釣點
開始單兵攻擊........

先用大葉青釣了兩個小時,毫無動靜
改用自製練餌,又是一堆小朋友來亂

連螃蟹也.......

中午改到旁邊的小流溝
開始釣到四指黑毛、三指臭肚

不久陸續釣到兩尾鸚哥

接著開始下大雨,魚訊也全無

想要找毛毛坐檯的希望落空.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

回復 1# 陳正

感謝分享.........................大海的風景盡在眼裡................感覺好舒服喔........

感謝分享

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝你的分享喔............................

感謝分享唷
請問這種地方穿全釘鞋好,還是要穿菜瓜布+釘鞋的??
汝席咕 發表於 2012-1-14 09:46

應該釘鞋+菜瓜布比較有雙重保護。

感謝分享唷
請問這種地方穿全釘鞋好,還是要穿菜瓜布+釘鞋的??
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

回復  陳正

正哥真是威猛~
正哥最近都跑海邊爽爽唷~
到海邊還是要小心喔~ ...
阿斌 發表於 2012-1-13 23:35

照片照危險的地方
釣魚釣安全的地方
偏偏魚兒都躲在危險的地方

正哥..真是出自肺腑阿..我也有同感
詮哥 發表於 2012-1-13 23:21

你應該不會啊

我也想給自己放個假再衝去四孔啊!
但自營事業,,要跟誰請假啊!
我若偷跑,肯定太太翻臉!!! ...
三立 發表於 2012-1-13 23:00

老闆娘顧店,老闆釣魚......這樣才對嘛
老闆娘不要打我