釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三立老大~四孔搏命釣臭肚~!!!

又一次與玩家釣友三立.阿龍.憲哥以及泡麵大等人

相約四孔釣遊.到釣場做釣時是退潮.卻一直沒咬訊

直到流水稍緩才花花咬.釣了5~6隻4~5指臭肚

流水也差不多退到底要反漲了.便移到離三立.阿龍附近做釣

沒多久卻聽到一聲驚呼~抬頭一看..........!

三立大哥怎麼泡在水裡

只見他雙手攀住蚵架.雙腳蹬在筏上.還好旁邊有憲哥支援

否則三立大哥難逃全身溼透的命運了.

而再這個緊張的瞬間.小地趕緊拿出相機捕捉這難得的一幕

三立大哥.小弟有幫你在你釣魚人生中的"第一次下海"留下紀念了

如今po出來讓廣大釣友能警惕.釣魚真的要小心啊~!!!

當天小弟右手被臭肚一口氣扎了2個洞 才知道...

原來被臭肚刺到不算痛.被被刺進去指甲縫裡才是錐心刺骨的痛啊

各位釣友~釣魚...真的要小心啊~!!!請賞圖吧~!

天未亮.三立大哥解筏出發釣臭肚.想不到今天會讓他永生難忘

小弟花花咬釣了幾隻臭肚

沙蝦沉底搞到的黑點

換釣點.見到憲哥釣到第一尾臭肚.開心拍照

然後意外就這樣發生了~!!!

拉近一點再補拍一張.三立大哥這張照片值多少摳摳啊??

當日小弟總漁獲

以上感謝賞帖~!!   老話一句:釣魚要小心啊~!!大家共勉之!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
天將降大魚於釣者也.必先苦其心志.勞其筋骨.餓其體膚.空乏荷包.雜魚亂其所餌.所以動心忍性.曾益其所魚穫~!!!

感謝分享釣遊及魚獲

感謝分享釣遊.........三立大大這星期日你還會去嗎.............
泡麵大仔 發表於 2011-12-27 21:07

泡麵大仔size=4],,,
本週日天氣好,,會去四孔,,,順便拍2012年第ㄧ天的澙湖...的第ㄧ道曙光!

感謝分享釣遊.........三立大大這星期日你還會去嗎.............

回復 1# 米蟲大爺

漂亮的漁獲~感謝大大熱情分享

回復 1# 米蟲大爺
釣魚老手還是免不了會被魚刺傷?

我下禮拜又要出差...=.=沒法去釣魚
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

米蟲大釣的不錯喔^^
我現在才有空來看你的漁獲=.=
最近超忙...老哥結婚我要幫忙連休3天半...沒1天能去釣魚 ...
多啦A夢 發表於 2011-12-24 18:09

這兩天難得休假~卻冷的要命

也是不知道要不要出門釣魚...

我看我還是花花釣就好
挖等級不夠下水它們也不跟我"溝通"
野鶴 發表於 2011-12-22 21:48

我有方法...要下水之前請先全身塗滿A灑...要均勻
多用幾次魚群就會瘋擁而來喔

米蟲大釣的不錯喔^^
我現在才有空來看你的漁獲=.=
最近超忙...老哥結婚我要幫忙連休3天半...沒1天能去釣魚的
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中