釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再當北海小英雄

※日期:100年11月29日
※時間:17:30-23:30
※地點:屏東北海海釣生態池
※天氣:涼爽
※裝備:9呎烏溜併繼竿
※釣組:11號勾..6號母線..6號子線....
        加防咬管..
※餌料: 5吋虱目魚
※釣法:雙勾浮球朗釣法
※釣況:看圖

心想已經許久未與我可愛的大金say哈囉了....一時手癢難耐...跟詮哥決定前去會見大鱸..

還要感謝玩家執行總監..文哥哥..準備了超級好料並帶著全家來探班..真是感動喔

一時顧著吃吃喝喝卻忘了拍照....真是美中不足啊

文哥哥為我們準備了...醉雞一大盤...綜合生魚片..鹹酥雞...炒麵炒飯..外加飲料...真的很豐盛..感謝文哥.
熱請款待...改天到台中換我作東....
也謝謝北海少東熱情的為我們服務.....

不多說看圖吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

這大鱸拉起來真是爽啊!
大魚葉 發表於 2011-12-3 04:01

大魚葉 大大...有機會試試看就知道了....只會鐵手而已

真的有夠粗的。。。。。。。。。。。。
佛斯特 發表於 2011-12-2 19:10

佛斯特大大...其實這條不是我釣到最大條低....還有更大低..只是當時沒秤而已....但是...不知道天冷還是怎樣...超難拉起...回家手痠低要命...

超大鱸魚拉一隻就很爽了..感謝分享..
江湖胖子 發表於 2011-12-3 13:32

江湖胖子 大大....那只是會回家全身無力而已....

= = 哈哈  今天早上偷跑 跌倒了

2支大鱸  1隻(約4~5斤的)福壽魚 1P紅曹

收工!!

以上咬邱刀魚  阿福 八到 ...
迷途小釣童 發表於 2011-12-2 19:28

迷途小釣童大大阿...有機會一起玩拉...老是看您自己偷跑...都不一起研究北海低魚....我們可以互相交流看要怎對付北海低大鱸...這樣才會SONG喔...

拉力很爽吧!!
台中阿維 發表於 2011-12-3 14:44

阿維大大...那不是只有SONG而已....那還是全身痠痛勒...

好粗一豬啊~~~肯定拉爽爽!

拉力很爽吧!!

超大鱸魚拉一隻就很爽了..感謝分享..
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

這大鱸拉起來真是爽啊!
音響大魚葉