釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

這樣釣,不中毒也難~四孔

##早上起床己9點,窗外不見陽光,陰天,無雨,悠閒悠哉,四孔釣臭肚去!!

※日期:100,11,27~~星期日
※時間:Am11:30~PM5:00
※地點:台南七股澙湖~四孔
※天氣:陰天、無雨.
※裝備:1支筏竿(沈底)、1支10尺小繼竿(浮標釣)
※釣組:沈底3連鉤;;;浮標釣,兩鉤.
※餌料:  腥餌(臭肚)
※釣法:1支筏竿(沈底)、1支10尺小繼竿(浮標釣)
PS:流慢時用浮標釣;;流急時則用筏竿沈底釣!!!!
※釣況:Am11:30到時快漲滿潮,不大咬;;,
退潮時,水一流動,時約PM2:00,很會咬.一直到天黑!

PS:釣臭肚,我覺得好像天一黑就不吃餌了!

※魚獲~臭肚30隻;大豆豆l隻!
臭肚5指~多隻,大多4指!有一釣友頻中五指大臭肚!

大肥豆區,2尾斤很多!

釣〝瘋馬阿〞,,,朗黑格!

臭肚園區~此菜園躲藏五指大臭肚,在此釣臭肚,2號卡夢線被
扯斷4~5次,,超強拉力!

下週日再來!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享~!!

感謝分享釣況

好棒的漁獲呀~ 恭喜大大~
台南的阿修 發表於 2011-12-2 23:07

謝謝賞文!!!週日再戰!

好棒的漁獲呀~ 恭喜大大~

回復 139# 阿叡

謝謝賞文!!!週日再戰!

回復  三立
真的!!這樣玩還不天天報到!
豐原阿誠 發表於 2011-12-2 19:36

0h!  no !  我還得工作滴!
不然,我也想!

不知道星期日早上風浪會不會很大

浪大水濁就不太理想了.三立大大揪幾個人了啊? ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-2 19:29

週日氣象預測天氣好,即使有風,也不用擔心!!!
奇怪,此次對揪人懶懶的,你要來,,就我們兩個也可,,
我們就悄悄佔臭肚窟!挑戰五指大的!
七點退潮,,那裡很會吃!!!

回復 136# 劉麥可
就因體形不錯,,週日再去會臭肚!

回復  三立

那我只好帶雨衣了
酷酷鳥 發表於 2011-12-2 15:03

有需要預備!