釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

補一下11/20斜張橋戰況

※日期:11/20
※時間:08:00-15:00
※地點:老地方
※天氣:我晒傷了....穿短褲耍寶嗎
※裝備:越田
※釣組:池釣標準
※餌料:  研發中...新+的
※釣法:池釣標準
※釣況:很累...不是釣很多累..是不捧場無聊的很累
結論: 除非有神的等級不然要等到下午水流緩和才能玩浮標釣法
           大哥出馬....小弟何需再言.....都是呆呆殺手...只能乾瞪眼看著大哥們一直拉

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 電瓶士: 撐久就會遇到大物積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

大阿福拉起來也很爽啊!
音響大魚葉

感謝分享...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  柳橙汁

挖蚯蚓
     抓蚱蜢..
    夠簡單巴
     還有一招絕招
     去偷挖好人哥的料....嘿 ...
南投魚仔 發表於 2011-11-21 23:15

去偷挖好人哥的料+1

多謝分享

感謝分享

回復 10# 柳橙汁
請叫我168

釣況這麼無聊因該魚都被池主好人哥拉光拉,不過水流大時浮標釣法本來就不好搞,能搞上此等級的還不錯拉:v ...
大頭明 發表於 2011-11-21 21:47

想半天,回不出話來

略過略過
請叫我168

回復 18# 南投魚仔

魚大   那一天看你那麼模營都沒跟你打招呼.拍謝.有機會再一起做釣歐

曬傷了.....這句話...刺痛我心呀......