釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/11/15 888長堤釣遊

話說長堤釣遊離上次少說也3個月了
今早新店小謝來電約長堤作釣以烏魚為對象魚種
到釣點長堤斜坡面(上次的點釣況不錯)哇靠面向風拋頭不易
不管它釣了在說打了幾瓢a薩第2竿就中了可惜是小河豚
連續幾竿都是小河豚還會雙弓
換方勢a薩打岸邊釣外面靠腰還是河豚金正是---------
換釣點堤防下的肉粽區
一樣打幾瓢a薩第1竿又中魚是邦阿魚放生
第2竿又中魚是小臭肚又放生再來是被臭肚大軍欺負不管調深調淺因為用磯釣竿不好作合
依樣畫葫蘆a薩打岸邊釣外面還是一樣被小臭臭欺壓就是不見對項魚烏魚
冷凉卡好既然烏魚不見蛋換我來欺負它小臭臭
換手竿18尺子線用0.6餌用紅餌哈哈-----機乎竿竿中魚有時還雙弓
變成我在欺侮它    爽     只可惜魚體都好小1指半到3指之間
欺辱它約1小時爽隨釣隨放約14點收竿走人

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 商仔: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 55# 板橋小陳
還有另外一招,http://www.cwb.gov.tw/V7/index_home.htm,可以從雷達回波圖,得知降雨大小,風力就從目前天氣,選擇相近位置,就知大概風力風向,八里的風力可以看淡水http://www.cwb.gov.tw/V7/observe/real/46690.htm,個人感覺還滿準的,就像昨晚明知東南風最大陣風7級,果然去八里作釣,風真的很大,還有如是東北風北風時,888會比淡水大1~2級,給你做個參考

回復  新店高
要打電話問=.= 哪因該要很熟才比較有可能=.=
板橋小陳 發表於 2011-11-17 10:54

不用很熟
我都是延海釣具行各索一張名片就ok了

回復 51# 新店高
要打電話問=.= 哪因該要很熟才比較有可能=.=

回復 50# 新店高

謝謝高大哥,我盡量去排看看~

回復 47# 中和檸檬

原來你是想要偷偷跟高大哥去喔

感謝大大您 無私的分享~