釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1112斜張橋

※日期:2011.11.12 星期六
※時間:AM6:00~11:00
※地點:烏日斜張橋下
※人員:杰哥、好人一路發、詮哥、捷妤
※天氣:多雲有一點點小日頭  吹著涼爽舒服的風
※釣組:甩竿+吸入式釣組
※餌料:肝味粒仔+綜合餌+奶香粉餌+一杯冰到發酸的薏仁紅豆粥+二根冰到發黑快爛掉的香蕉
               (哈哈~上次被人家說給魚吃太好,這次給它胡搞一番...)
※釣法:沉底
※釣況:小爽爽...見圖

詮哥跟捷妤來時,剛好拉起來的呆呆

當天~多雲的天空

專業戰地記者...好人哥

捷妤、好人一路發、詮哥

杰哥、詮哥

好人哥....你是要去砍人喔~

沒有啦~好人哥在做義工除草

你看多認真~除草除到鐮刀都斷了~一定要給它拍起來

跟林阿伯插卡模...輸了一根煙

電瓶士熱情探班+左右門神

1112當天魚獲

阿福哥們準備回家吧~

阿福哥們請回家吧~呆呆、鯽妹妹留給詮哥補景觀池

福哥除掉了....好像還有點重...還是...好人哥~你身體有點虛呀?

快提不上去了....

現場實況不足部份再請好人哥補充嘍~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 電瓶士: 好人哥真是熱情有活力!積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

我在這也常釣到白鰻....這裡偶爾也會有大肚溪的豆仔魚跑到這來!!
友力 發表於 2011-12-2 12:51

是呀~有聽說在這也可搞到很多無鱗類的
不過...這兒的魚我也都不敢吃....
加上我們都是釣粉餌,應該搞不上這些無鱗類的。
也常看到有豆仔魚在水面上跳啊跳的
但不知要怎麼釣到牠.....
反正在斜張橋釣只是為了要拉爽爽
所以都把目標魚放在鯉魚.....拉起來比較爽~~   

謝謝友力兄回帖唷~

我在這也常釣到白鰻....這裡偶爾也會有大肚溪的豆仔魚跑到這來!!

我有支援4顆鉛子
好人一路發 發表於 2011-11-17 22:54

災啦....
給你糖吃....乖喔!!

回復  杰哥

杰哥..感謝那天的子彈支援(鉛錘)那天真的很開心..為了那些呆呆東奔西跑
說真的還真 ...
詮哥 發表於 2011-11-16 18:48

我有支援4顆鉛子
請叫我168

杰哥..哪種餌料..是我精心研發的..光配方就有5-6種..他強的地方就是魚殺咬的時候..就一定釣的到魚..魚不 ...
詮哥 發表於 2011-11-17 11:58

哇勒~~
那還不一樣
殺咬時...用麵粉喇喇勒....也是給它殺咬
不咬時...給牠獨門108種配方....不咬就是不咬

詮哥~
你下次用牛樟芝  給它精心熬煮個77 49天
再殘殘給牠傪落去
應該不咬就會變殺咬了....

回復  杰哥

杰哥..感謝那天的子彈支援(鉛錘)那天真的很開心..為了那些呆呆東奔西跑
說真的還真 ...
詮哥 發表於 2011-11-16 18:48

詮哥~
屈屈鉛錘,何足掛齒....

好人哥平常都有在吃"夫妻恩愛鹽酥蝦"
所以快50歲了,還是一尾活龍....

大家一起釣魚還真的是一件開心的事
上次忙著喇低賽
忘了去看看你那加了牛樟芝的專釣大物特效餌
下次一定要記得去偷偷學一下....

正哥..北部是常去..但是沒到你那裡....如果要去要專程才行
詮哥 發表於 2011-11-16 13:56

了解!改天就專程吧!

回復 144# 好人一路發

在看後續釣況.....(儘快回報了)......出門了.......

回復 147# 杰哥

酒點多打給您

要下線了
請叫我168