釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再戰蘆竹溝...

※※※   本來今天打算休息一天的.....

早上六點起床,走到小花園,望著天空,雖多雲,但看得見藍天,這樣算好天氣吧!?
哈哈!!毒癮也開始發作,心想今天蘆竹溝早上6:30漲潮,如果現在趕過去下筏,
剛好開始最佳時段,於是打電話給蘆竹溝的筏主,確定了還有筏,就快速整裝趕了過去了!!!

※時間   11/13  Am8:30~PM5:00
※地點   台南北門潟湖...蘆竹溝
※天氣   晴朗多雲,風有點大
※釣組   1支10尺小繼竿,浮標釣,2支鉤~千又0.8號.(吳郭魚仕掛)
※釣餌   上週日,釣剩的,放在冰箱裡的三片瑞穗鮮奶土司.
※釣況   很會吃
※釣況   差點爆桶...

££   每次來七股通常都來永吉釣具店,打冰、買小配件,順便吃吃早餐!
永吉釣具店旁之早餐店賣的碗粿很好吃,有像麻豆碗粿助阿的碗粿!

££  我的戰筏!!

££  菜園---

££   躲著很多魚的蚵架...

££   PM五點,夕陽無限美,可惜近黃昏~~

££  本日漁獲~~24公升的冰箱,差點爆桶,豆豆都滿大的!:

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

真正利害........贊啦

感謝大大分享
吉翔 發表於 2011-11-25 02:34
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=14796

感謝大大分享

回復  三立

3立大哥昨日釣況好不好???
多啦A夢 發表於 2011-11-21 21:37

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=14660

回復 113# 三立

3立大哥昨日釣況好不好???

回復  三立
大人,冤望啊:容我狡辯-------不,是申訴一下,連續幾個週日都要喝喜酒,只好提前偷跑,當日 ...
台南人 發表於 2011-11-21 08:46

呵呵呵!
難怪我昨天黑格釣了十多隻!但也大多小格,放生了!!
    反而後來中午漲潮後,水濁,魚就不大吃餌了!

回復 105# 三立
大人,冤望啊:容我狡辯-------不,是申訴一下,連續幾個週日都要喝喜酒,只好提前偷跑,當日的確放生了許多小鯛,而且下水前一一囑咐『下次要記得吃瑞穗土司才會頭好壯壯』,這樣可不可以算是自首無罪啊?

回復  三立

訂吧~沒啥地方可跑了..

就去籚竹溝搞搞吧~!!!
米蟲大爺 發表於 2011-11-19 17:17

OK!就訂了!明日直接到籚竹溝,6點見嘍!

回復 108# 三立

訂吧~沒啥地方可跑了..

就去籚竹溝搞搞吧~!!!