釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

真的北風北了嗎?

※日期 :2011~10~31
※時間:0940~1600
※地點:龜吼
※天氣:陰~風大浪大
※裝備:12尺磯竿
※釣組:散尾兩們+誘餌籠
※餌料:南極蝦  
※釣法:隨波逐流
※釣況:只咬20分鐘

早上送太太去台北,順便衝往北海
今天釣場人更少了,大概最近釣況更差了
趴下去30分鐘都沒有動靜
不久一艘漁船進港,後面跟了一批白面魚
見者有份,趕快把握,動作加速
一尾接著一尾,拉的好爽
可惜將進20分鐘,魚又跟著漁船出海了
亂軍當中只釣到九尾

一直到下午兩點多,烏魚開始覓食
可是只吃誘餌,不吃鉤子上的
好不容易釣上一尾斤級的烏烏

接下來就毫無消息

一天當中只咬二十幾分鐘
其他時間都在吹海風跟等待
而且竹筴魚一尾都沒有
看樣子該轉移陣地了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

回復  陳正

我都在"空軍溝"旁,港內沒釣過,正哥您釣況如何
花蓮豬 發表於 2011-11-2 21:33

剛po文,請收看。

回復 45# 陳正

我都在"空軍溝"旁,港內沒釣過,正哥您釣況如何

正哥:我有去,6點到下大雨,8點出大太陽,曬暈了,我15點回家
釣況很差
花蓮豬 發表於 2011-11-2 20:59

我八點多跟朋友到達,剛好開始出大太陽
朋友在港內釣黑鯛跟豆豆
我在港口釣臭肚跟正吊

正哥:我有去,6點到下大雨,8點出大太陽,曬暈了,我15點回家
釣況很差

回復  陳正
小陳大哥每次都有拉爽爽唷~~~
大魚葉 發表於 2011-11-1 02:55

爽的時間太短了

陳大哥
最近都往海邊跑喔
看您每次釣遊
都有不錯的收貨
恭喜喔!
大里胖哥 發表於 2011-11-1 03:04

我是北風北才去撿人家的菜尾

陳大哥
最近都往海邊跑喔
看您每次釣遊
都有不錯的收貨
恭喜喔!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復 1# 陳正
小陳大哥每次都有拉爽爽唷~~~

正哥...北風北...別走啦..再一圈就好
詮哥 發表於 2011-10-31 22:02

沒有咖啦.....三缺一.......只欠東風(魚)

贏前的怕吃飯.....輸錢的怕雞叫....哈~~~