釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

玩家台南七股四孔釣遊

此次釣遊是第一次邀約到四孔釣臭肚!也是第一次嚐試跟船家訂筏,週日人很多,
有時即使天未亮,便己被狂熱的釣友租光!這次打著以釣魚玩家網站之旗幟訂筏,
船家願意配合,是故,日後玩家友欲至四孔釣遊,可採此模式,不必操心無筏可用了!

*人員~~三立、真機車、殘酷天使、河馬、米蟲大爺.
*氣候宜人!
*台南七股潟湖~四孔筏釣
*本人魚獲~如圖

釣遊記趣~~
一大早,天剛亮,我們一行5人就到四孔,,船家把另放的五台筏拉來給我們!

看河馬及殘酷天使,這對哥倆好,站這樣子菜菜的,真有點擔心,會不會重心不穩,
記得有一次在十五孔,小珍哥也站在筏上,欲跨另一筏,結果重心不穩,表演一齣,
餓虎撲羊的跳筏!呵呵,當時害我們都〝吃了一斤〞!

大家都分配到一艘筏後,隨即就定位,展開初次的筏釣體驗!
先前,我為什麼說〝河馬及殘酷天使,這對哥倆好〞!?
你們看看這兩人,連釣都绑在一起!!!

我的前面是真機車~

右方是〞米蟲!〝正忙著綁鉤!

我釣到第一條魚,好像叫石狗公吧?!

這是釣黑格的老手~

剛剛還在空中打架的白露絲,,,,

######

中午過後,真機車一行三人先行上岸,回台中!
我與米蟲,持續奮戰!

#######

本人今天之魚獲,都是用瑞穗鮮奶吐司釣獲!釣點越深,吃餌越乾脆!

這地方,若不下筏也可這樣釣,全家出遊!

時至四點,我也打道回府!今天雖沒大咬,但多少也有些嶄獲!
拜拜嘍!!!!下次再來!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝大大分享

感謝分享........

這樣的筏釣一定很好玩!!改天去玩看看!!

三立大大,現在你也是揪團達人,要跟的人不少喔,我現在假日偶爾也跟鄰居去林邊的出海口釣豆仔.昨日和王胖子(王老師)去了一趙x河水庫朗釣武昌魚,釣況不錯,心動嗎?想去嗎?

回復 1# 三立

水喔~感謝分享~

感謝分享

哈~哈~釣魚怕打龜的話.去市場買不是更直接.更輕鬆......

祝明日之戰.大夥都爆桶...

三立大:太晚看到您的po文.下次可以讓我跟嗎?
皮哥 發表於 2011-10-29 19:21

皮哥,
要跟沒問題,,但有時我會想說,那麼遠跑來,
萬一共龜,換我都會覺得歹勢也!
我要睡覺去了,明早四點起床,帶6人小組出征,
戰果如何再跟你報告嘍!

應該很早Am5:30!!!!預計在過國姓大橋的第一個台糖加油站相等!!!
我用短訊息給你我的電話!
說真的,這次未 ...
三立 發表於 2011-10-27 22:40

三立大:太晚看到您的po文.下次可以讓我跟嗎?