釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

艷陽天的墾丁.....

與朋友墾丁兩天一夜遊,夜宿墾丁小牛仔渡假村小木屋!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 積分 + 10 玩家幣 + 10

想到墾丁還有點得遠
已經六年前的歷史

美麗的墾丁…

感謝分享旅遊

哇~墾丁小木屋~高中的回憶也~~

吼..........

沒相偢  

偶而也要放鬆放鬆

{:2_34:}{:2_42:}{:2_36:}
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

都說過..我還未成年..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-22 00:19

好啦...你贏啦
我睡了..............................................................................................................................................................................................................................................................大姐
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

大姐是夜行性的
挖恩是...來企睏喔
低調的殺手 發表於 2009-8-22 00:17

都說過..我還未成年..~

都已經專{碟}接送....了...

你還嫌我服務差..~

你姓張唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-22 00:14

大姐是夜行性的
挖恩是...來企睏喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

服務真差..挖袂氣啊
低調的殺手 發表於 2009-8-22 00:11

都已經專{碟}接送....了...

你還嫌我服務差..~

你姓張唷~