釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/09/10陳正大哥的陣地小搞搞

※日期:2011/09/10
※時間:00:00~07:00
※地點:陳正大哥的陣地
※天氣:有月光又涼爽
※裝備:甩竿   
※釣組:單勾+浮標
※餌料: 小活蝦
※釣法:漂浮朗釣
※釣況:目標是大鱸魚,但是來咬餌的,不是小鱸魚,就是吉利吳郭魚,還有一條台雷。
上來的都是小鱸魚  吉利吳郭魚蠻兇的  台雷的尾巴被咬掉一大塊,可見裡頭還有更大的肉食性魚類存在?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
音響大魚葉

你要去的前一天再跟我聯繫。
陳正 發表於 2011-9-15 21:45

OK~沒問題~

我會繼續上山視察的。
我很想去宜蘭釣豆阿魚耶!小陳大哥下個月找一天,帶我去搞看看好不好呢? ...
大魚葉 發表於 2011-9-15 01:21

你要去的前一天再跟我聯繫。

釣到正哥放的小鰻記得放回去阿
阿嚕咪 發表於 2011-9-14 18:33

阿嚕咪大哥你放心啦!要釣到那條小鰻的機率,比中樂透還難耶~感謝回覆。

入秋後鱸魚咬況好像很佳,恭喜有斬獲。
最近宜蘭豆阿魚體型已漸漸有看頭
有空可去搞搞看。 ...
陳正 發表於 2011-9-13 11:01

我會繼續上山視察的。
我很想去宜蘭釣豆阿魚耶!小陳大哥下個月找一天,帶我去搞看看好不好呢?

古典小欽有交代,把這外來種消滅掉,剛好同事喜歡吃乾煎小鱸魚,還要殺好的勒,都送給他囉!感謝看天回覆。 ...
大魚葉 發表於 2011-9-12 23:38

釣到正哥放的小鰻記得放回去阿

入秋後鱸魚咬況好像很佳,恭喜有斬獲。
最近宜蘭豆阿魚體型已漸漸有看頭
有空可去搞搞看。
獨釣樂不如眾釣樂

感謝分享釣遊~~
愛釣魚的猴 發表於 2011-9-12 21:22

感謝愛釣魚的猴回覆。

小鱸魚有點偏小 何不放她回去長大
看天 發表於 2011-9-12 20:10

古典小欽有交代,把這外來種消滅掉,剛好同事喜歡吃乾煎小鱸魚,還要殺好的勒,都送給他囉!感謝看天回覆。

感謝分享釣遊~~
相約一起釣魚趣~~