釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我的最愛~曾文水庫回顧..

前言::浮台釣,打從85年至今100年,己整整l5年了!我封曾文水庫叫〝永遠的曾文水庫〞,
淵源追溯到學生時代,就來過這裡,好山、好水,愛上這裡,尤其愛釣魚的我,這裡的大物,更令人流漣!
今逢我們釣魚玩家在此辦聯誼,更令人雀躍,北、中、南的聚會,實屬難得,在此P0上我的拍攝,分享玩家友!

2011年 第三屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽
比賽時間:2011年9月24 ~ 25日

曾文水庫300坪的大浮台

美麗的曾文水庫~~

公笩大浮台,再由浮台賞景,山水之美,不在話下~

玩家友花絮~~

PS:北北,秀了這一大段,曾文水庫,一生至少一定要來一次!不要老是75小吳郭唷!
二斤級的武昌,爆發力之強,會連你拿在手上的釣竿都瞬間搶走喔!期待大家的相會!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 豬頭大: 好山 好水 好漁獲積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 賓果: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

這應該係公筏.
期待以後玩家再舉辦.
如在這裡.應該會拿像機隨意閒逛取照.
累了.當然回自己地方聞酒香.
反覆此動作.直到累壞睡覺.
等待回岸上時間
ALIDA部落
http://tw.myblog.yahoo.com/alida654/
愛立達偏光眼鏡總經銷

偏光眼鏡通過檢驗

風景美魚也漂亮
釣魚最喜歡啦

回復 73# 簡宏志

很舒適、又有美山水、大物!是全家一起出遊的好地方!
來報名吧!值得啦!

只能說高手就是高手   好厲害阿魚好大隻

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻! ...
三立 發表於 2011-9-2 23:52

她在冷眼旁觀......看你過分到何時....哈...

所以鈴鐺、失手繩都要帶齊,才能安心睡覺囉!
陳正 發表於 2011-9-2 23:39

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻!

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!
Ps:在水庫釣,我都有注意,不用 失手繩,但夾鈴鐺.

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!
三立 發表於 2011-9-2 23:35