釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

夜釣黑公

※地點: 線西運河
※天氣: 悶
※裝備: 手竿
※釣組: 3分浮標+螢光棒
※餌料: 蚯蚓+鬍鬚蝦
※釣法: 浮標沉了就開槍
※釣況: 見圖吧

昨天下午接到王大哥邀約電話
王大哥說想去戰黑公
我問王大哥~晚上黑公會咬嗎(因為我之前釣半夜槓龜)

王大哥說~保證會咬!!
於是帶我到他的黑公點
一切裝備就緒就下竿了
果不其然~開始瘋狂的咬殺
薑還是老的辣說的一點都沒錯呀!

戰到今早5點也累了
以下就是今天魚貨(約100多)
拍完照~撿幾尾大的
其餘通通車下水
!!

剛剛整理照片發現還有之前 6/29 釣的黑公
一大一小冰箱,順便出清一下照片

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

胖哥,你昨天又到哪去戰了喔! 很少上來喔!
台中小珍哥 發表於 2011-8-5 14:37

昨天跑去釣機啦
很久沒去招鯽了
哈哈!!

也感謝羅得兄的賞帖喔
大里胖哥 發表於 2011-8-5 14:30

胖哥,你昨天又到哪去戰了喔! 很少上來喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

就甘恩ㄟ!不藏私!真是好樣的!讚啦!
羅得 發表於 2011-8-5 10:44

也感謝羅得兄的賞帖喔

抱歉!電腦出問題!
我是菜鳥新手,若有提出噴飯問題?請各位前輩多加體諒!菜鳥兵-羅得

我是菜鳥新手,若有提出噴飯問題?請各位前輩多加體諒!菜鳥兵-羅得

感謝分享
阿秸 發表於 2011-8-5 01:56

也感謝您的回覆喔

這個點真是不錯啊!感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-5 00:04

確實是好點~但不好到達
感謝您的回應喔