釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《小弟加入釣魚玩家滿周年的釣遊漁獲》

所有的千言萬語
一切盡在照片中
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 有你真好....加分啦!!!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享玩家幣 + 10
釣魚是一門永無止盡高深的學問

原來如此,謝謝阿龍大大的解說,我大概了解釣點的選擇了....看您似乎都在15孔多喔,那邊好像有一個觀光碼頭吧. ...
黑白貓 發表於 2011-8-28 12:26

黑白貓 大大:
我們不是釣雞肝的
所以沒在誘餌
那些魚都算是路過時吃的

原來如此,謝謝阿龍大大的解說,我大概了解釣點的選擇了....看您似乎都在15孔多喔,那邊好像有一個觀光碼頭吧...我有看上次你們3個邀約一起的釣遊紀錄照片,好像還準備了誘餌的魚塊,那邊也需要誘餌集魚嗎?
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  台南阿龍
戰果輝煌呀!感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-28 01:29

大魚葉 大大:
感謝你的支持與愛護

阿龍大大您好,不好意思,因為小弟對這地區很有興趣,所以又來刁擾阿龍大哥一番了.....小弟今天有去4孔試釣了 ...
黑白貓 發表於 2011-8-28 00:09

黑白貓 大大:
一般瀉湖的水深都不身
要找水深點的點其實也不難
首先你先看蚵棚
如果是站棚或吊棚那的水深一定是很淺
如果是浮棚那的水深就很深了
另外一個水比較深的地方就是航道
瀉湖白天大都是小魚來盜餌
晚上大魚才敢出來鎖餌
晚上的目標魚為紅曹.鱸魚跟大黑格為主
釣點以水流交匯處及有障礙物多的地方最會躲大魚
你只要多去幾次自然會發現其中的奧妙

回復 1# 台南阿龍
戰果輝煌呀!感謝分享。

阿龍大大您好,不好意思,因為小弟對這地區很有興趣,所以又來刁擾阿龍大哥一番了.....小弟今天有去4孔試釣了一下,發覺水位普遍都偏淺(我划了很遠了,也都幾乎只約3~4呎深而已),可否請教若要釣大一點的魚,地點該選擇哪較適當呢?(4孔是否要划遠點較好呢?) 白天或晚上較有魚獲的釣點都相同嗎?....您都在哪區釣比較多呢...不好意思問題太多,還請見諒喔,謝謝!~
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

這樣真的有爽到啦!!恭喜你!!
徐教官 發表於 2011-8-18 23:45

徐教官 大大:
感謝你的留言跟支持

這樣真的有爽到啦!!恭喜你!!

感謝分享漁獲
休閒小木屋 發表於 2011-8-12 08:53

休閒小木屋 大大:
感謝你的支持