釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

國境之南~屏東北海海釣場

本來今天(6月11日)大家約好PM3:00在屏東北海海釣場會合,誰知詮哥二人組一大早就Call阿文先赴北海了!
一路戰到日落西山,才離開!
詮哥二人組現在逛高雄六合夜市,所以本貼先由三立..來P0!

閒話不多說,看圖說故事!

北海海釣場

準備機司頭備戰~

本次大鱸魚〝總管〞~~還是捷紓,中五起四,其餘人員1隻2隻,全被輾過,
底下就是精彩實況~~

拚鬥中---

詮哥幫忙撈~

小鄧解魚~~

亮相~~,捷紓說:要拍的快拍,粉重ㄟ

另一隻大鱸,

來張特寫~〝美女釣大鱸〞~

#######
再來,本人.我.三立,亦有斬獲,二隻8斤紅鈷,拉到手抽筋,皮皮挫,原因是
幼機司,筏竿,3號母線2號子線,1000型利路,不能硬拚!所以搞了很久!

以上是有拍到的大物集錦!!!!

*************人物集錦~~
大斑組的阿勝~~

有中一鱸的櫻花魂~~

樹蔭下納涼的詮哥&阿文---

太陽下山,黃昏時刻,阿文、阿勝、櫻花魂,合影!!!
其中阿勝、櫻花魂,從台北下來,說bye.bye後,又要開車回台北,
真是佩服他倆的戰鬥力,,,!

打道回府,帶了幾隻魚回去享受!

##########

就這樣,說說笑笑,結束了快樂的一天!期待再相會!

再增補幾張花絮照片........(高雄阿文)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 18 玩家幣 + 18
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 18 玩家幣 + 18
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

好棒的魚歐.感謝分享釣遊

回復 88# 三立

三立大大...那個無法看到全部低魚啦...這樣不優啦...

三立兄...您這是在照水車嗎...怎感覺你在照文哥休閒乘涼照阿...
捷妤 發表於 2011-6-13 09:49

捷妤~~~我說的大頭照,就是這一張啦!好看!收到請回覆!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  捷妤

所以妳一定吸收了眾高手的技術囉~
古典小欽 發表於 2011-6-14 12:37

這當然是肯定這些大大耐心教導低成果阿...

回復 84# 捷妤

所以妳一定吸收了眾高手的技術囉~

回復 81# 多啦A夢

感謝您的讚美,池子乾淨一直是本池,期望帶給每一位顧客,臨場的感受
      深切明白,作釣當中,如果池子不夠乾淨,難免直接影響到您對魚兒的恐懼
       有更完整的版本,希望您也能一同感受眾家好手,心中無法表達的開心^^

女殺手太恐怖了~
古典小欽 發表於 2011-6-12 19:51

小欽大大...不是我恐怖...是在場各位大大故意給我表現機會低..因為他們都在乘涼喇D賽...所以我才能有這樣成績..要是在場大大真用心給它釣...肯定贏我的...

回復  三立

女殺手....拍洗喔...星期5...晚上突然有事...
    所以6沒去..... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-13 22:29

阿祥大大....當然處理事情最重要阿...可是你下次你沒去...詮哥說他就不理你了喔....

回復  三立

據可靠消息來源...現升格老闆的娘了,應該粉忙吧..
愛釣者 發表於 2011-6-13 22:10

愛釣大大...那就先跟阿姨說恭喜喔...