釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

竿子的長度,決定漁獲的多寡~

※日期:就是今仔日

※時間:  今仔日打母光

※地點:  高雄沿海一帶

※天氣: 晴時多雲偶陣雨

※裝備:小紅前打竿+BBX鍍金18K極速牛車輪

※釣組:鉤子綁蝦子

※餌料:  傳說中必殺餌----->烤肉用大白蝦

※釣法:舞弄釣法

※釣況: 慘不忍睹

星 期 六 晚 上

大 師 兄 突 然 來 電

相 約 一 起 練 功

討 論 之 後

決 定 前 往 搞 搞 些 臭 嘴 鏈 回 來 煮 湯 加 菜   

但 是

臭 嘴 鏈 卻 不 棒 場

只 有 一 些 小 小 魚 來 探 望

今 天 都 辛 苦 大 師 兄 了

都 是 他 在 幫 我 撈 魚 比 較 多

除 了 紅 通 通 哪 尾 不 是 我 的

其 他 就 是

就 是

嘿 嘿 嘿

今日總戰果

小小班小小鱸

小小紅

小小鱸

鍋子好像太小了喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • ㄚ豪: 昌哥...你終於..出現了~積分 + 15 玩家幣 + 15
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

很棒的釣獲  感謝分享~!!

順哥請別這樣說~
改天有時間一起上筏跟您學學些技術,到時候小弟在帶些小小鱸,去孝敬孝敬您 ...
極速掛底 發表於 2011-5-20 19:32

你偷跑回家沒跟我說~~~~害我很想念你
看你哪時候空???

回復  極速掛底
掛底哥你真謙虛,那時我才可以吃到你的小小鱸
阿順 發表於 2011-5-20 00:06

順哥請別這樣說~
改天有時間一起上筏跟您學學些技術,到時候小弟在帶些小小鱸,去孝敬孝敬您

漂亮的魚貨~西濱前打都打到小雕
吻仔魚 發表於 2011-5-19 22:51

那算是過路的^^
大大只要多多往海邊跑,總有一天會遇到大怪物的!!!!
加油喔^^
感謝您的賞帖回應

回復 60# 極速掛底
掛底哥你真謙虛,那時我才可以吃到你的小小鱸
釣魚一切隨緣吧!

漂亮的魚貨~西濱前打都打到小雕
一竿在手解千愁~

掛底!!!!!!!你又出征了~~~
阿順 發表於 2011-5-19 20:46

順哥哥~
偶又去敲龜了

掛底!!!!!!!你又出征了~~~