釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011.05.06 西海岸~大花生拉力十足~

※日期:2011.05.06
※時間:07:00~15:30
※地點:南寮
※天氣:陰轉晴
※裝備:18呎磯釣竿
※釣組:2錢長標1尋子線
※餌料:南極蝦  
※釣法:貼底
※釣況:差

昨天休假被中央七騙局虎爛到吹東北轉東南,放假不囉唆給他衝 下去!~整天吹北風~共辜......,

今天再跟氣象局賭看看...是不是西南風,到釣場真的是西南風~但是風很大~,不過釣北面沒啥

影響作釣,一開始都咪咪花生來咬~等水漲時....完全不咬,喝口水看到登堤處有人上來....,再

喝一口..怎會有人說 偷跑齁!一看原來是龜友 無尾熊 雄哥~哈哈 是誰偷跑阿..,當要漲滿前...終於

中了兩隻花生,最大的哪尾27~28公分..拉力超猛!流水反退開始就聽到遠投阿北大叫.,一看挖

哩勒 海豬在燈塔前瘋狂玩水.,大家都傻眼了也難怪沒啥魚會靠,雄哥過不久後換來我身旁...沒多

久就給我起巴掌雕~妖獸...哪麼神奇.....,哪我偷偷學雄哥一下 丟遠一點點~~就當浮標定住

後....插水 開槍~~拉力也很大喔,體型不錯的沙格~~~蘇服!!收心.....明天又要輪夜班了......

PS:連兩天路過釣魚台.想說要不要進去的說..太害羞了!油門催下去...><"
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

大大感謝你的釣遊分享

回復  沙漠之鷹

老鷹 下次再來去釣魚嘿.....
阿豪 發表於 2011-5-8 18:21

OK的啦

回復 23# 沙漠之鷹

老鷹 下次再來去釣魚嘿.....

那麼大的花生 專業啊~花生要配啤酒啊  :p
老鷹

感謝你的分享喔............................

敢謝分享...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  阿豪
珍珠石班,水庫深場的筏台上比較難釣獲
改天我專程進南X水庫的岸邊去釣一些來寄給你 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 21:46

哇哈哈~水庫要搞還真的有點難度!先謝啦!!

回復 18# 阿豪
珍珠石班,水庫深場的筏台上比較難釣獲
改天我專程進南X水庫的岸邊去釣一些來寄給你

回復  阿豪
按......照你這樣說來,下下個禮拜你陪我進一趟曾文,我保證讓你有大頭帶回家吃
靠......在 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 21:29

我現在比較懷念......珍珠石班......

當兵時期釣蝦場有放~