釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:36

那你的電腦也太先進了,掛著不只會看也會自動回覆阿!

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

我也是上班兼上網

不用那麼高的費用.一個人上筏+料的費用總和1000元有找.營業筏都有在餵養.魚群較集中.而且筏上很安全.舒適. ...
孤單 發表於 2010-8-2 11:19

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難道孤單大你有省錢的方法?

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿!{:3_67:}

哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 12:06

自己上班上網比我還勤勞,還敢說偶.....

我也來穿皮鞋試試看
托迪 發表於 2010-8-2 14:23

那叫詮哥.小珍.來組個玩家皮鞋幫

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯
錢鼠 發表於 2010-8-2 14:17

我也來穿皮鞋試試看

老實說,人胖穿什麼都不好看啦!
當天是去辦一些正事完後,要回彰化老家,
開到後花園看一下,忍不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 13:59

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯

回復  台中小珍哥

小珍哥..放牛樟池是可以啦..如果要束..就拿9尺手竿就可以了 ...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:55

麻吉A,到牛樟池,我會拿我18尺的手…,不是竿!
是手…拋網啦! 通殺!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  錢鼠

錢鼠兄..穿皮鞋釣魚好像已經成為我的招牌了喔...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:57

我就是跟隨麻吉的腳步啊!
也要學老大你穿皮鞋啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111