釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那就搭7點或8點的
睡飽再過去(睡過頭就搭9點的)
周日中午滿潮
下筏時剛入潮
水清拼臭肚
這次練餌一定 ...
郭老師 發表於 2013-3-27 22:18

去永吉買臭肚腥餌就好!!1粒50元!!1人兩粒就足足有餘了!!
我看,,釣8點的好了!!睡飽就可以了!

回復 78# 邱信榮

謝謝來訪!

中午有打電話給阿興,,原來,,5點是他出筏的第一梯,,
他說每隔1小時一梯,,亦即5、6、7點都可以!!他有30多艘 ...
三立 發表於 2013-3-27 21:58

那就搭7點或8點的
睡飽再過去(睡過頭就搭9點的)
周日中午滿潮
下筏時剛入潮
水清拼臭肚
這次練餌一定會攜帶的

這釣場有迷人之處
值得再遊的
這周日約好三立仙ㄟ再拼一次
只是
要睡飽再去
不然回家路上會度估 ...
郭老師 發表於 2013-3-27 20:27

中午有打電話給阿興,,原來,,5點是他出筏的第一梯,,
他說每隔1小時一梯,,亦即5、6、7點都可以!!他有30多艘筏,免驚無筏!

回復  郭老師

郭老師,我今年只釣了一次,一月十三日呢!之後一直沒有釣魚,所以沒有post!
三立大哥 ...
晴晴 發表於 2013-3-27 18:19

每次讀晴晴美女的好文章都好想衝一趟香港
好羨慕香港的釣況呀
期待您再一次令人驚艷的釣遊

回復  郭老師

郭老師~~~~~~您.....們.....是....毒王谷的人~~~~~~~~
古典小欽 發表於 2013-3-27 12:31

來呀
等你們下海亮相呀

回復  郭老師
教授:此次純粹是探路,重點是花生豬腳湯,可惜教授趕時間,只好下次再找機會完成我們的粗飽 ...
台南人 發表於 2013-3-27 09:20

這釣場有迷人之處
值得再遊的
這周日約好三立仙ㄟ再拼一次
只是
要睡飽再去
不然回家路上會度估

回復  郭老師

郭老師
是去蘆竹溝外海 可是晚上看氣象預報有雷雨耶 不知會不會又取消! ...
楊七零 發表於 2013-3-27 00:28

楊大衝第一
今晚滿載而歸呀

回復 59# 郭老師

郭老師,我今年只釣了一次,一月十三日呢!之後一直沒有釣魚,所以沒有post!
三立大哥的釣魚帽,沒有什麼特別,在香港大部份釣友都是這種款式!相反他的親戰衣就很少見呢!
郭老師應問下三立大哥為什麼不專心釣魚?我就是很想釣,卻沒釣期,好慘呢!

拍的真美 魚體很大  感謝分享資訊