釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

= =我不到165的說
目前體重63....
我標體重55~56
胡角 發表於 2012-6-6 22:49

那還好啦..沒差很多..
你看我之前雙弓的照片..
就知道我有多竹竿了..{:3_67:} {:3_67:}

回復 254# 鋼筆組

= =我不到165的說
目前體重63....
我標體重55~56{:3_67:}

回復  鋼筆組
靠腰~你兒子才國小捏
我都20幾了~這樣怎比
胡角 發表於 2012-6-6 22:38

所以..小三就破40..你就不用煩惱啦..
我老大跟我都將近170而已..我怎麼吃..就大概56..
我隨便養..他就破80了..{:3_67:} {:3_67:}

哇賽!!!筆組啊!!你要擺幾竿啊!會吃!!2竿就夠忙嘍!!
  太多支反而會纏線呢!! ...
三立 發表於 2012-6-6 22:37

筏竿2隻..中通1隻..鋼筆1隻..路亞竿1隻..
筏竿丟沉底..中通..鋼筆..路亞隨意轉換..

回復 250# 鋼筆組
靠腰~你兒子才國小捏{:3_68:}
我都20幾了~這樣怎比{:3_67:}

鋼筆7隻..中通也7隻..這樣加上2隻筏釣竿跟路亞竿..
就35隻了..萬一中通竿來個3弓..破40指日可待呀.. ...
鋼筆組 發表於 2012-6-6 22:34

哇賽!!!筆組啊!!你要擺幾竿啊!會吃!!2竿就夠忙嘍!!
  太多支反而會纏線呢!!

回復  鋼筆組

挖勒~小學我體重都只在30出頭而已說
我會想減肥是因為我身高不高... ...
胡角 發表於 2012-6-6 22:23

我兒子身高也不高呀..{:3_67:} {:3_67:}

7隻????這麼有志氣喔???
三立 發表於 2012-6-6 22:17

鋼筆7隻..中通也7隻..這樣加上2隻筏釣竿跟路亞竿..
就35隻了..萬一中通竿來個3弓..破40指日可待呀....

這個拿去比賽虎濫文..絕對有譜..{:3_67:} {:3_67:}

癈話不多說,,看看郭老師的新帖!!週日我們要一起努力、加油!!!
三立 發表於 2012-6-6 22:14

沒釣到魚 不准回家

回復 243# 鋼筆組

挖勒~小學我體重都只在30出頭而已說{:3_67:}
我會想減肥是因為我身高不高...