釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台北釣客

己回覆!
三立 發表於 2012-2-14 22:41

我會好好準備準備

改天再ㄧ起去登武昌!!!
三立 發表於 2012-2-14 22:55

嗯!沒問題,清明前可登肥滋滋的武昌和大鯉魚,要去相揪一下.

阿龍,,,
此法太卑鄙了些
其實是開玩笑的啦!
  對了,,若退潮時,,,我若到浮管的對面,,
綁好幾隻小筏的那邊釣 ...
三立 發表於 2012-2-15 09:35

三立:
那裡下面比較沒石頭
所以釣黑皮需要丟出去點
但是又卡在一個問題(水門流水的問題)
如果水門靠那邊的沒開的話釣況會很好
相對的那邊的水門要是開著話.光是流水就會讓你的釣組全纏在一起

郭老師建議幫黑牛解鉤時.如在嘴巴深處.一定要用解鉤器或止血鉗.小弟都是用尖嘴鉗解鉤..還有抓魚時要用抓 ...
孤單 發表於 2012-2-14 15:52

孤單,,
我們尾牙見過面!!邀你也和皮哥ㄧ起來玩!!!OK???

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立:
此法太卑鄙了些
那我只好星期5晚上就先去佔位置了
台南阿龍 發表於 2012-2-15 09:19

阿龍,,,
此法太卑鄙了些
其實是開玩笑的啦!
  對了,,若退潮時,,,我若到浮管的對面,,
綁好幾隻小筏的那邊釣黑皮,,你認為如何???
就是水電A常駐的那邊!

回復  郭老師

就先佔位!!!我們也早點去,,郭老師你就去技巧性卡住第二管內側,
1管騰出ㄧ點空間,,但要讓人 ...
三立 發表於 2012-2-14 22:52

三立:
此法太卑鄙了些
那我只好星期5晚上就先去佔位置了

皮哥魚毒已攻心.不即刻南下找三立拿解藥.恐會經脈交錯.寢食難安..等您po好魚貨.趕快給偶傳染一下.:victo ...
孤單 發表於 2012-2-14 15:42

一起去就不會孤單啊...

從玩家盃9月活動後至今都沒去曾文了!有點想念了!
陳宏彰 發表於 2012-2-14 17:52

改天再ㄧ起去登武昌!!!

回復 129# 郭老師

哈哈哈!活該!把黑牛兄釣起來,,還戲弄黑牛兄!太調皮了!!

回復 128# 郭老師

就先佔位!!!我們也早點去,,郭老師你就去技巧性卡住第二管內側,
1管騰出ㄧ點空間,,但要讓人無法綁筏,,釣竿扇形釣開,先卡123管,,
皮哥佔筏,,,我速去摘草西速回,,,這不就可ㄧ人佔三個位子,,哈哈哈!!
嗯,,好像有點卑痺唷!!!