釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 111# 好人一路發 晚安

嗚嗚..那好吧...我再告知釣況吧
張玄德 發表於 2012-1-2 00:12

預祝有好收穫
時間不早了,晚安
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

....真好....
我又曠課了...

回復  好人一路發 [size=5
了解~~感謝~又上了一課~~
釣友們晚安~來去做釣魚大夢~~ ...
熊大 發表於 2012-1-2 00:23

麥麥
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 107# 好人一路發 [size=5
了解~~感謝~又上了一課~~
釣友們晚安~來去做釣魚大夢~~
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  好人一路發
要回去時天己黑了~忘了
到傍晚都釣一些拉圾上來~又中兩次地球(損失兩組釣鉤~還 ...
熊大 發表於 2012-1-2 00:13

水反羅,還是母線一直卡髒東西,就是咬度很差的時候

可是先休息睡一下,有時候1小時之後就會反清

那邊掛底的問題一直很嚴重,您只要多掛個幾組,有經驗了
下次就知道該投往哪邊,掛的機率會變低

我有掛過4組的經驗
請叫我168

168大   那大部份要歸功阿俊.那一洞要站好不然會掉下水.哈.
馬克特 發表於 2012-1-2 00:11

您那康在往右10公呎,我也開了一個新的梯
沒那麼細路就是了
下次叫阿俊幫我做後面的修繕
請叫我168

回復 101# 好人一路發
要回去時天己黑了~忘了
到傍晚都釣一些拉圾上來~又中兩次地球(損失兩組釣鉤~還好有德哥
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  張玄德

哇!明天要回家再拿東西出來
事後,還要趕回家接小孩
麻煩內
90%不行 ...
好人一路發 發表於 2012-1-2 00:11

嗚嗚..那好吧...我再告知釣況吧

馬克特好友
其實,我已經都先設想到了
要是真需要動工,相信大家一起來,也是一番樂趣,也會更珍惜

上次 ...
好人一路發 發表於 2012-1-2 00:05

168大   那大部份要歸功阿俊.那一洞要站好不然會掉下水.哈.