釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

三立大哥,這已經是爆桶了拉~下次做釣可以扛的更大咖的去
大頭明 發表於 2011-11-14 09:41

我覺得釣這樣己夠high了!太多回家處理時,也很麻煩滴!!!
所以不用太大咖的!

三立大哥,這已經是爆桶了拉~下次做釣可以扛的更大咖的去
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

無敵吐司........大大有試過它牌的嗎.........(還是有股東.....廣告做很大歐)..恭喜拉爽爽. ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-14 08:52

它牌效果應該一樣!只是我較愛瑞穗鮮奶土司,
因為它品質好,香、Q、軟,,,釣魚時,魚吃、人也吃,
我自己還配加一罐伯朗咖啡,,,好吃!魚兒就沒這份福利!哈哈哈!

真的爆了~只是這種天氣風那麼大~~利害~佩服
柳橙汁 發表於 2011-11-14 07:17

你相信嗎?釣這麼多魚,1天,我只用了三片土司當魚餌!!!!

回復 27# 阿秸

謝謝賞文!

令人羨慕釣遊/我沒釣過那麼大隻豆仔
感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-11-14 00:04

在我們這兒,,靠岸的通常較小,躲在蚵棚的較大!
所以我都乘笩釣蚵棚邊邊釣!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

恭喜三立兄   大爆桶   

又再一次帶我們領略蘆竹溝的美   

豆仔魚又肥又壯 ...
豬頭大 發表於 2011-11-14 00:03

每年冬季的豆仔魚又肥又大!也易釣!
不過要釣多,就看各人的P歩了!!!
1天,我只用了三片土司當魚餌!!!!

無敵吐司........大大有試過它牌的嗎.........(還是有股東.....廣告做很大歐)..恭喜拉爽爽.

感謝分享