釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我落漆了
宋ㄟ 發表於 2010-6-13 19:07

哈!掉漆我在幫你補上就好!我噴噴噴噴!

真的是拼很大!大家都卯足了近在拼呢!
今天真是上足了一課!受益良多!
鳥大對不起喔!今天一直在你後面拉豬屎害你沒辦法專心一直放空槍!
不過我知道你是致在參加不在得獎!
順道恭喜這次冠.亞.季軍!

狂風暴雨...不錯的體驗
天空.青鳥及專業攝影團隊辛苦了...

第一次參加池釣聯誼賽 不錯玩  感謝主辦及工作人員 你們辛苦了

只是下大雨全身都濕了 還好有帶感冒藥  中午用完餐給他加持下去

不然雨水鼻水傻傻分不清楚

感謝分享..

不,有那麼一點點煙硝味哦!
你看我們鳥大,他可是"畢釦咖"地給它專心地拼很大呢
不曉得是不是我們幾個局外人站他背後LDS
帶給他壓力而造成他頻放空槍,成績稍讓賢些了.....
不過,大家都辛 ...
高雄阿文 發表於 2010-6-13 22:05

我可是很認真的在~~~~~~~偷學技術!! 哈哈!!
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

感謝大家不畏風雨...

第一次辦戰鬥池聯誼...有些地方作的不是很好請各位海涵

也感謝這次贊助單位...浮標..子線盒..現場冷飲
天空 發表於 2010-6-13 19:25

空大.青鳥跟今天所有的工作人員~~今天辛苦了~~~感謝你們~~~

期待下一次聚會~~~~{:2_36:}

下次辦的時候~~~天空大~~~你要吃清一點~~~~不然會跟今天一樣喔~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/yi1431歡迎瀏覽我的釣魚跟鸚鵡繁殖天地

感謝大家不畏風雨...

第一次辦戰鬥池聯誼...有些地方作的不是很好請各位海涵

也感謝這次贊助單位...浮標..子線盒..現場冷飲
天空 發表於 2010/6/13 19:25

天空  感謝您  還有玩家其他幹部
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性