釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 三立

三立哥,您這一帖還真是劇毒呀.........

藍劍~個人預計3/28拜五再次前往港阿西作戰~先訂筏了
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 29#

川ㄟ你這樣很不專業喔
兩尾斤和兩隻一斤的這樣差粉多也

回復 23# 老傅

傅老哥
好天氣就可以衝了啦別等假日人多
你是快樂的退休族也

如果時間許可我可能會3/28去拉一拉
七股好像也不錯也
有黑雕紅槽石斑

川~5/10您是從高雄興達港坐鎮江號前往澎湖外礁作戰?
我大致上會從布袋港坤仔或者將軍漁港南ㄧ號到澎湖外礁,
如果坐飛機從台中清泉崗機場~澎湖釣北海外礁~
                        孟浩然

回復 28# 老傅

傅哥 澎湖最大宗的也最好釣的魚是臭肚 我這菜咖也只能釣臭肚 運氣好 中黑白毛青衣 要偷笑了

回復 27# 藍劍

劍哥 真是雞同鴨講  哇力勒 全世界只有兩隻1斤的臭肚 1隻掛了 另1隻 還沒出世  我是說澎湖的大隻臭肚 都有半斤重

川~ㄧ趟澎湖外礁加餌料...費用還算可以,個人上外礁基本上先不會攻臭肚,
但到澎湖外礁當然是先主攻黑白毛或鶯歌,軟絲或底棲魚,臭肚那裡的確粗。
                        孟浩然

回復 25#

川ㄟ
是坐海釣船去還是坐飛機
原則上要出遠門偶家董ㄟ不太能夠准假
到時再看看好了
可是只有兩隻1斤的臭肚
不然一隻讓給你釣偶釣一隻就好

回復  三立

有一斤的臭肚嗎
三粒哥臭肚好吃嗎
藍劍 發表於 2014-3-24 09:29

一斤的臭肚,,在這裡沒見過!半斤算很大了
澎湖的,或許有!
臭肚放薑乾煎,洒些塩花Y,就佷好吃了!
吃起來像肉鯽丫!!