釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師 南征北討.釣魚的熱衷.不輸年輕人.漁獲雖不如人意.但卻是對新的釣點摸索.嘗試.挑戰的開始.身處海洋當 ...
孤單 發表於 2012-8-13 21:41

孤單兄
每次看你PO文都是很特殊的地點
正如你所說對新釣點摸索.嘗試.挑戰的開始.
釣魚的樂趣就在這裡了

回復  郭老師

可能初次到那作釣,裝況還沒摸清楚吧
林驛澂 發表於 2012-8-13 21:36

6年前有來過但不同路
這路是第一次開
還第一次導行在海上

回復  郭老師

郭老師

很精采的一篇釣遊,鉅細靡遺讓人看了都替您緊張,緊張不是您在海上開車,是怎麼都 ...
好人一路發 發表於 2012-8-13 21:35

謝謝啦發哥
來玩家看見這麼多高手都很羨慕
每個釣場都想去走一走
下回一定抽空會一會57港的

郭老師很衝~~光看那些魚就知道當天只有小小爽~~沒有拉爽爽~~~~改天在去報仇吧~~~~~加油~~~~~ ...
柑仔店 發表於 2012-8-13 21:31

柑仔店大說的好
不找天去報仇真讓南北溝的奶雕取笑

回復  郭老師

郭老師的釣遊無論釣況好壞總是精采!!~
青鳥 發表於 2012-8-13 21:18

謝謝啦
只在玩家這網站才值得如此用心
這都要謝謝管大的

郭老師 南征北討.釣魚的熱衷.不輸年輕人.漁獲雖不如人意.但卻是對新的釣點摸索.嘗試.挑戰的開始.身處海洋當中.別有一番風味.

回復 1# 郭老師

可能初次到那作釣,裝況還沒摸清楚吧

回復 1# 郭老師

郭老師

很精采的一篇釣遊,鉅細靡遺讓人看了都替您緊張,緊張不是您在海上開車,是怎麼都一直幼幼班來光顧
如果當天能來幾隻斤級雕穿插滿弓的畫面,一定更讓人血脈噴張

老師實在勇,有不算近的一段路程,還隻身前往拼戰,光是這一點精神,不用大爆網,您已經贏了
請叫我168

郭老師很衝~~光看那些魚就知道當天只有小小爽~~沒有拉爽爽~~~~改天在去報仇吧~~~~~加油~~~~~
油電雙漲,人民困苦。總統一意孤行,百姓水深火熱。

回復 1# 郭老師

郭老師的釣遊無論釣況好壞總是精采!!~