釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

... 所以~這2天沒遇到大的嗎???
通仔 發表於 2012-8-15 20:26

昨天沒有!今天有一次,我放槍了,才笑哲丸中大物失手
我自己也一樣,不過有拉半分鐘才掛到下面的線,還是柱子右方那一條
當時正午,刮北風,外面沒辦法釣,只好釣在停船的區域,

詳細一點講又是這樣,我很貪心,腳邊放一隻釣阿波,我沒在注意看阿波
忽然竿子翹尾,阿波已經被拖走,帶到竿子我才揚竿,在灣內鑽來鑽去,還是被鑽到卡線
柱子右方水下那條線,又失敗,那條線已經害我掛不少組了

再說一下,很久沒用到撈網了,不是這兩天而已
請叫我168

回復 122# 好人一路發

... 所以~這2天沒遇到大的嗎???

回復 121# 通仔

這星期您休一天,所以安排星期天早上.....對啦吼

那我星期天早上,就早一點去,透早4點多,搶一下打母光,看看有沒有拉滿弓的機會

......................................................................................

昨天和三個小伙子去玩了一天,沒什麼好釣況,這事您知道

氣象局說今天中午高溫35,正好打算要好好休息一天的。

可是.....

回到家又手癢了

看外面天空是灰色的,根本不像會35的樣子,我又跑去了.....

10:30~16:00一共拉了10幾隻魚,沒有超過5指以上的.....YA !!槓龜
請叫我168

回復 118# 好人一路發

黑格~戴帽~撒尿蝦~~~等我到星期日啊!!!!!   

回復 118# 好人一路發

~星期六57老地方打母光~

感謝分享喔

回復 117# 通仔

星期五晚上連絡!
請叫我168

回復 116# 好人一路發

比看誰刺龜脹的最大顆~~~

回復 114# 通仔

<----我不同意
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 113# 好人一路發

那~~~我們比釣刺龜~比較熱鬧歐~