釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 166# 鋼筆組

哈哈~滿像地理課的
剛剛看了您的地圖
我大致上知道在哪邊了
下次去直接跑到將軍
然後過去蘆竹溝

回復  鋼筆組

依照您與郭老師的相關解釋
盧竹溝在馬沙溝不遠處
映像中之前其台17線
從將軍往北 好像有經 ...
胡角 發表於 2012-5-9 14:31

將軍溪的出海口..南為馬沙溝..北為蘆竹溝..
將軍溪往北有急水溪出海口..
往南就是曾文溪出海口..

現在上地理課嗎..{:3_67:} {:3_67:}

回復  胡角
看圖

1:七股4孔; 2:七股15孔; 3:七股潟湖; 4:馬沙溝與蘆竹溝; 5:北門潟湖; 6:八掌 ...
郭老師 發表於 2012-5-9 14:24

這樣他腦筋就不會彎了吧..
趕緊給他來個腦筋急轉彎..{:3_67:} {:3_67:}

http://www.jiroweb.jp/flash/hera1.html

這是練習揚竿時機的網站..

回復 162# 鋼筆組

依照您與郭老師的相關解釋
盧竹溝在馬沙溝不遠處
映像中之前其台17線
從將軍往北 好像有經過一座橋

回復 161# 胡角
看圖

1:七股4孔; 2:七股15孔; 3:七股潟湖; 4:馬沙溝與蘆竹溝; 5:北門潟湖; 6:八掌溪出口; 7:虎尾寮; 8:布袋浮棚; 9:東石白水湖; 10:東石浮棚; 11:外傘頂洲;12:胡角的麻善橋
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  鋼筆組

這個方位 我大概知道在哪邊了!!

另外一個疑問~
靠近南裩身代天府那邊了嗎? ...
胡角 發表於 2012-5-9 14:16

差很遠耶..再看一下示意圖吧..
A點就是南鯤深..還要在更往北喲..

回復 160# 鋼筆組

這個方位 我大概知道在哪邊了!!

另外一個疑問~
靠近南裩身代天府那邊了嗎?

回復  鋼筆組

我知道馬沙溝
在將軍漁港旁邊而已

蘆竹溝...不是在聖母廟那邊嗎?
還是我記錯了 ...
胡角 發表於 2012-5-9 14:06

不是喲..走61的話還要兩個閘道..
而且是往北..你看一下示意圖..
A(蘆竹溝)跟馬沙溝中間隔了一個出海口..

回復 158# 鋼筆組

我知道馬沙溝
在將軍漁港旁邊而已

蘆竹溝...不是在聖母廟那邊嗎?
還是我記錯了

回復  郭老師

蘆竹溝是在哪邊!!
我對這個釣點沒什麼映像
胡角 發表於 2012-5-9 13:42

將軍漁港算馬沙溝..
再往北就是蘆竹溝..然後是網寮..好美里..布袋..
走61西濱的話..你要往北..然後上高架..
由馬沙溝閘道下..第一個紅綠燈左轉..
然後直走..看到橘子兵廣場右轉..
車子可以停在大灣塔..那邊有很多蚵棚..