釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
今天才星期一..到時再說吧..你要是有事情再給我電話..
張玄德 發表於 2011-12-26 23:03

老婆的臉已經跟馬一樣長了
要是有休星期六,非帶去體育場跨年不行
應該會缺席,所以,明天有藉口可以先衝

眉毛一直跳,明天不是大好就是大壞
明晚上再回報消息
請叫我168

回復 198# 好人一路發
今天才星期一..到時再說吧..你要是有事情再給我電話..

回復 171# 張玄德

阿德
這週我和阿俊都會缺席哦
請叫我168

回復  好人一路發
如果有的話,麻煩大哥拿個兩手都OK
阿這個星期要下南部,所以也會缺席
就請大哥先幫忙採買 ...
煜竣 發表於 2011-12-26 22:50

好的!沒問題
要是有貨了,先買12罐起來放
下週可以的話,在帶過去給您

明天早上下班我先來去拼看看,還有沒有怪物
等明晚的消息
請叫我168

回復 198# 好人一路發
如果有的話,麻煩大哥拿個兩手都OK
阿這個星期要下南部,所以也會缺席
就請大哥先幫忙採買一下了
下次見面再跟你算

回復  好人一路發

cccc,是要拿來讓魚""搖頭""的呢
煜竣 發表於 2011-12-26 22:38

那就是米酒了對不對

這星期我要不是沒休假,第五周沒休(班表有排休,應該是排錯了)
要是有給我多休一天的話,要帶家人去參加跨年,就在我家旁邊而已
所以這星期假日,會缺席。

好久沒釣大鯉魚,凍抹條,明天要先去釣了

如果有10元的米酒,是不是要幫忙購買
請叫我168

回復 196# 好人一路發

cccc,是要拿來讓魚""搖頭""的呢{:2_32:}

回復  好人一路發

10元一瓶的搖頭水拉(台灣話"看"不懂嗎)
煜竣 發表於 2011-12-26 22:30

是不是說10扣一罐的米酒
上次去問了,缺貨,明天要去釣魚
後天在去問看看,有貨的話,您是不是要買來泡麥片
請叫我168

回復 194# 好人一路發

10元一瓶的搖頭水拉(台灣話"看"不懂嗎)

回復  好人一路發

老哥,阿你那個10元的""搖頭丸""去哪裡搶的阿

如果方便先拿個兩手來用用如何

還是告知 ...
煜竣 發表於 2011-12-26 22:16

什麼啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168