釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這真是鱔魚水族箱裡的
頂級套房喔!
可以出租了啊!
商仔 發表於 2011-12-18 11:33

商仔大大...詮哥說...等到100鱔的時候...就要加蓋樓層了喔.....所以....努力努力...尋找洞洞...這樣就能蓋二樓了....

一個人靜靜欣賞魚兒游來游去,聽聽音樂,是人生一大享受
讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-18 13:11

花蓮豬大大...感謝您低欣賞....說真滴...看鱔魚在水族箱...與其它不同的魚感覺又不同喔...比較新奇...重點鱔魚低小眼睛超可愛...

佈置漂亮喔..讚.感謝分享
張玄德 發表於 2011-12-18 13:08

玄德大大...佈置漂亮...但是...水族箱有些空洞...您是否...要找些鱔魚來我家享受阿...

很用心的布置哦  
能夠給美女照顧  
也是他們前世修來的福氣
豬頭大 發表於 2011-12-18 11:30

豬頭大大....小女子..希望明年在PO水族箱時...這些鱔魚...已經肥到無法鑽洞了....

我比你還用心
我都養肚子裡
商仔 發表於 2011-12-18 11:29

商仔大大...您低肚子太小了...我家低水族箱比較寬廣..重點..環境好...每天吃飽飽....您是否考慮一下...改放在我家低水族箱阿....

當200鱔大集合之時
就是第二次捅鱔大會
招開的時後了
排好隊一人一次就不會敗興而歸了喔! ...
商仔 發表於 2011-12-18 11:27

商仔大大...依小女子看來...這200鱔...還真需要您們低幫忙喔...不然...有點難度喔.....

好漂亮的鱔魚缸
主人的巧思果然厲害.

真是漂亮的水族箱~~佩服~~
俊墉 發表於 2011-12-18 05:56

俊墉大大...您也可以去養看看喔..蠻特別的喔...

感謝您用心的分享~~~我都養鍋子裡...
------------------------->養在肚子裡
志強 發表於 2011-12-18 05:40

志強大大....鱔魚粉補...但是...吃太多小心膽固存找上您喔....所以...我這邊可以免費住宿...環境好..氣份佳..燈光美...重點...又一堆小大肚魚免費吃到飽...您可以考慮唷...

感謝分享...
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 03:44

瘋狂亂咬大大..感謝您低欣賞....