釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 85# 杰哥
哈哈...被你猜到了..真是的..我也有說:你們要吃菜頭桂嗎..你們就說我有三明治..所以多的菜頭桂我就偷偷勾下去..CC

那邊晚上真的大物很多~但是.........夏天限定
布釣客 發表於 2011-12-6 19:24

厚~~~
布釣客大....
你也不早說....
害我們在那邊冷到靠北...邊站.....

回復  杰哥 [
米漿.
沒問題..一路發也先預約了.菜頭桂.一定要的..
那是釣大呆的好彩頭喔..CC ...
張玄德 發表於 2011-12-6 19:20

我懷疑你那天是勾"菜桃桂"做餌.....

難怪魚都只吃你的竿~

俊大晚安好

明天早上若是您有過去,拜託您用吸入式,......儘量啦
釣點我跟您密告一下,最近大呆都集中 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 19:41

168大  原來如此.難怪我會共辜

原來您真的不是湖南省的呀....拍謝拍謝!!

湖南簡稱....湘
不然您就可以跟钓鱼人家組成"湘贛大隊"了~~ ...
杰哥 發表於 2011-12-6 18:59

杰大這個湘贛大隊妙歐.哈

回復  杰哥

大哥的金玉良言小老弟謹記在心~~謝謝~~
明天早上工作完或許會去搞一下咧~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2011-12-6 18:51

俊大晚安好

明天早上若是您有過去,拜託您用吸入式,......儘量啦
釣點我跟您密告一下,最近大呆都集中在

以上純屬不負責認報導,不過可信度99%
要是那邊搞不到大物,杰哥讓您當球踢
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

感謝大大分享精彩釣遊

回復 75# 黑心松
切...
真是黑心松要用剪刀剪我的母線..真害

那星期六我就叫我同事早一點來接班

7點之前會到

香蕉尼的翁來 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 19:15

不用叫他早上一點就來接班啦.....
你是又要三點衝去喔???

回復 66# 杰哥

杰哥....是小欽從台北來會一會你們啦