釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 34# 捷妤
是喔~
有機會也和鱸后來見試見試

上星期有人帶龍膽戰鬥竿去.....
直接引拔7公分的小阿福.....

比你們的釣餌還小隻.......

女王耶~~~你每次都拉這麼粗的魚.....
我看叫你釣小魚 可能會興趣缺缺唷~~
中和檸檬 發表於 2011-12-1 10:37

檸檬 大大...這就是我低痛阿....小魚真低會感覺不好玩...更沒刺激感....現在要有出線低聲音...才會有鬥志...不然都會懶洋洋低....

女王耶~~~你每次都拉這麼粗的魚.....
我看叫你釣小魚 可能會興趣缺缺唷~~

捷妤~感謝啦!
等有休到假日的時間
再看妳們有空時再一同
前去體驗一下大驢的拉力喔!:loveliness ...
商仔 發表於 2011-12-1 10:15

商仔大大...最近大鱸超變態低...您要去低話...要有心理準備喔...它會放死仔人胎喔...

麻吉耶跟鱸后釣魚的熱情,真不是蓋的啦!
加上北海小鄧也是我們的好朋友!
文哥探班帶好料,也是沒話說! ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 10:00

小珍哥...我跟詮哥一直在等復仇之日..你麻及也吃不下也睡不好...每天就看著他的鱔魚釣組發呆..您就行行好救救他吧...我怕他會得老人癡呆症阿

唉!!!!我從不關機的!!但也沒來電顯示啊!
三立 發表於 2011-12-1 10:03

三立兄...開玩笑的啦...說真的不好意思麻煩你啦....改天有時間再跟你一起去釣豆豆喔

商仔大大...實在太久沒去北海...真低會懷念.....等您有空檔我們再一同去拉爽爽喔... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:53

捷妤~感謝啦!
等有休到假日的時間
再看妳們有空時再一同
前去體驗一下大驢的拉力喔!

三立大大....我們有打阿..可是...沒通...想說...你故意關機了...所以..就不敢再打了... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:59

唉!!!!我從不關機的!!但也沒來電顯示啊!

麻吉耶跟鱸后釣魚的熱情,真不是蓋的啦!
加上北海小鄧也是我們的好朋友!
文哥探班帶好料,也是沒話說!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

捷妤,,,你們真的有來!怎沒電話Call一下!我等沒電話,於是就以為你們沒來!
臭肚還在冰箱呢!! ...
三立 發表於 2011-12-1 09:58

三立大大....我們有打阿..可是...沒通...想說...你故意關機了...所以..就不敢再打了...