釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我去年釣到的,看看跟你釣的有無一樣。
陳正 發表於 2011-11-8 22:42

不一樣!
那豆豆好像俗稱之塭豆!!!

回復  三立

真是驚訝...文哥也跑海釣了

不過大大還真厲害...吐司還能釣到不同泳層的烏格

真羨慕南台灣 ...
內湖震洲 發表於 2011-11-8 21:32

呵呵!玩過土司釣的人,會覺得土司真好用,,
不過怎麼讓土司當餌也有些小小眉角地!

土司萬歲!!!!

回復  釣徒
阿豐哥,你前半段講得非常正確,觀察得很入微哦
不過,後半段講的不對,完全不對,我們一 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-8 21:29

哈哈哈!

回復  三立

有喔...就是我啦以前去15孔就坐到頭暈
風浪超大的
多啦A夢 發表於 2011-11-8 20:52

那也是欠操啦!多來幾次就好了!

回復  米蟲大爺
米蟲大爺大
依相片看來
文哥的位子座的太後面
以至管筏後半部吃水過深
再不然就是太胖了
...
釣徒 發表於 2011-11-8 20:12

哈哈哈!

學長,,,不要!!!,,,下次回台南 ,,我再帶你去爽一下!
豆豆是黃眼睛的,,???,有這種豆豆嗎?該不會 ...
三立 發表於 2011-11-8 22:05

我去年釣到的,看看跟你釣的有無一樣。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
獨釣樂不如眾釣樂

我其實蠻注意地形的.每到一個定點

都會先用船槳探探下面有沒有蚵串及水深

只是當時剛漲滿反退.水 ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-8 19:31

你太不小心了!若是我,若誤闖,
看週遭之蚵架,有可能擱淺筏,,就該快離開嘍!!!

記小過一次!

回復 59# 鳳山阿毅

謝謝賞文!!!

回復  三立

前2次去日月潭作釣..(固定式的浮台).....回陸地上時..都覺得搖搖地........ ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-8 17:17

那那那那...,我看若連 日月潭作釣..(固定式的浮台).....都這樣!!!
那我看你是欠操啦!!!
多去幾次,加強訓練嘍!

回三立:
等我白X的釣程告一段落,我一定跟你私奔,到蘆竹溝或四草隨便你
王胖子 發表於 2011-11-8 17:03

點痣啦?!?!是一定有啦!不過這魚在蚵棚之族群,好像可遇不可求!
你有空時再說吧!換我說~~到蘆竹溝或四草隨你嘍!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!