釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥 :
沒差阿
反正老闆會跟我說誰偷佔我的位子
下次我就不理佔我位置的人了 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-6 21:02

你要不理的人就多了,我、胖哥、商仔、詮哥、三十粒,都要那個鐵定有貨的位置啦! {:2_40:}  
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

龍啊哥,你家吃烏魚、豆仔吃到怕了喔!
            紅曹怎麼沒吃到怕呢!
搞不好我忍不住手癢,明天 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-6 18:36

小珍哥 :
沒差阿
反正老闆會跟我說誰偷佔我的位子
下次我就不理佔我位置的人了

回復  台南阿龍

釣烏魚           當然好阿

不是也在瀉湖嗎
殘酷天使 發表於 2011-10-6 18:33

殘酷天使 大大:
你都沒在看文唷
釣烏魚是在府安路7段那裡

阿文 大大:
明晚我會先去釣小紅
可以的話約9號早晨
你最好是袋布袋來裝魚
因為我家是吃烏魚吃到怕
我釣的 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-6 16:17

龍啊哥,你家吃烏魚、豆仔吃到怕了喔!
            紅曹怎麼沒吃到怕呢!
搞不好我忍不住手癢,明天也跑下去釣小紅,中午就出發,你就沒位子釣了啦!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  高雄阿文

可以阿           但是只有星期6晚上6點到星期日晚上6點這段時間有空呢 ...
殘酷天使 發表於 2011-10-6 14:16

殘酷天使 大大:
星期6晚上七股筏釣通常是人一堆
因此我最不喜歡星期6晚上筏釣
人比魚多.去了大都是打龜回家
看你要不要跟我們一起釣烏魚呢?

回復  台南阿龍
阿龍哥,我想我9號可前往勘察試釣的機率比較高
但仍是得等到明或後天才好確定這事呢
我盡 ...
高雄阿文 發表於 2011-10-6 14:07

阿文 大大:
明晚我會先去釣小紅
可以的話約9號早晨
你最好是袋布袋來裝魚
因為我家是吃烏魚吃到怕
我釣的烏魚都是來當鄰長用的
所以我釣的烏魚你要幫我消化唷
我剛還在想下了班趕去飼料行會不會來不及說
還好你那邊有存貨

回復 46# 詮哥
親愛的詮哥哥~
過二天的連續假期裡,喬一天來陪我去探勘場地和試釣一下啦
沒有你陪我去,我怕我會被...........
詳情如何,咱們再熱線你和我嘿~~~

回復 22# 殘酷天使
不,我只有偷偷地......想......而已,還沒有跑呢......
過二天我應該會先去了解和記錄一下相關事務
你和真機車兄弟要不要一起也來玩玩啊

回復 68# 台南阿龍
阿龍哥,我想我9號可前往勘察試釣的機率比較高
但仍是得等到明或後天才好確定這事呢
我盡可能地明晚和你確認好這事吧
而虱目魚粒子餌,我們釣大頭時都有在用
我這邊好像也還有剩約15公斤左右,這個數量應該夠2或3人用吧?!
所以,我會建議你先不用買來屯著,明晚我打電話給你後,再來決定後續作業嘿~

回復 70# 皮哥
親愛的皮哥哥,我這二天再看一下我9或10日的行程表
如確定要前行的話,我將會儘速和你電話連絡,相約一起來去探勘和玩玩嘿~