釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
龍哥,潟湖第一把交椅鐵定是你啦!
         我們都是鄉下人出身,愛釣魚的人,釣況雖不滿意,但 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 11:52

小珍哥~
阿龍若沒來,
你要叫龍哥外送雞排、珍奶的喔!
我也要訂一份,雞排要大的!
珍奶能不能換檸檬紅茶?呵呵呵!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

小珍哥 :
我不在叫翻車索哥三立來教導也是個不錯的選擇
台南阿龍 發表於 2011-9-15 13:12

阿龍仔,
不要叫我教啦,我目前是屬於龜隊的,
所以要教的話,我也只會教如何摃龜!嘻嘻嘻!

阿聖兄,調戲豔小紅之心,人皆有之!
           歡迎一塊來圍獵喔!
不過要中魚的話,就需要潟湖之王~ ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 12:01

小珍哥 :
我不在叫翻車索哥三立來教導也是個不錯的選擇

我們都是鄉下人出身,愛釣魚的人,釣況雖不滿意,但 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 11:52

小珍哥 :
認識我的人都知道我作風很低調
但是這幾趟被你們大舉旗幟來作釣
此點想不紅都很難
可是我又礙於曾答應當地釣友勿宣傳及介紹他人來作釣的原則下
我看我還是先別太出鋒頭較好
免得落人太多閒言閒語
另外釣點筏太多也是不好釣
所以我還是看狀況再決定是否前去
你們就照你們原本的行程行動就好
ps:對於常常被下網下毒的瀉湖區域,應釣友的要求,以後只以大範圍概述,不在詳細報導.

回復  台南阿龍

各位高手都要出征了喔
不知小弟也可以跟嗎....
我本想星期五晚上就去
但怕下班後趕去太 ...
黑白貓 發表於 2011-9-14 23:21

阿聖兄,調戲豔小紅之心,人皆有之!
           歡迎一塊來圍獵喔!
不過要中魚的話,就需要潟湖之王~龍哥來指點了!
我們要去的幾個,只是跑跑龍套而已啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我們都是鄉下人出身,愛釣魚的人,釣況雖不滿意,但也偶有佳作!
這種鄉下人性格、愛喇、愛開玩笑、嘴秋了一點啦! 請見諒喔!
         下去搞小紅,之所以有趣,不是因為小紅很大…
我在布袋的菜園,戰績也很不錯啊! 為什麼要再往南那麼遠呢?
因為釣魚是一回事,交朋友又是另一回事了!
星期六,龍哥你不來釣的話,我還是會打電話,叫龍哥這個在地的出來外送雞排、珍奶的啦!

再說我們中魚時,不拿給你看一下,告訴你幾斤?這釣遊也就失去最大的意義了啊!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

阿龍仔:
釣法是大同小異,多一點眉角而己!
現今天氣溫度有略清涼,不知小紅會不會離去! ...
三立 發表於 2011-9-15 10:04

三立兄:
只要不是寒冷來襲
小紅應該都不會跑太遠的

阿龍兄~請教一下你都是用雙鈎還是單鈎啊!
商仔 發表於 2011-9-15 08:02

商仔 大大:
我都是用單鈎釣魚
除非釣小魚才會鉤雙鉤

阿龍兄~星期五都被你 摳池了
                星期六還有魚嗎?
商仔 發表於 2011-9-15 07:59

商仔 大大:
應該這樣子說
星期6通常釣客比較多
在人多魚少的情況下釣況自然會不好

三立兄:
希望你的新釣法能夠讓你一雪前恥
等你的好消息唷
台南阿龍 發表於 2011-9-15 07:52

阿龍仔:
釣法是大同小異,多一點眉角而己!
現今天氣溫度有略清涼,不知小紅會不會離去!