釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大:
紅槽5O公分以上的尺寸
拉起來手才會有顫抖的感覺
台南阿龍 發表於 2011-8-1 10:35

龍阿,
你真是臭屁喔!
下次換我釣一隻60公分的,
俗稱一隻就爆桶的給你瞧瞧!{:2_38:}
PS:對了,你不可趁地利之便,一星期給人家登二夜,
現在規定!你星期五晚去夜釣一夜就好,星期六晚上
就不可再去了!在家休息!知道嗎!
不湯咬人釣了了!你嘛留些給人家釣唷!

感謝分享喔

三立大閒雲野鶴何其悠閒,羨慕羨慕。阿婆的筏真是令人懷念。如果釣友們志在豆仔魚,中橋也是個不錯的選擇。

龍阿....
紅槽5O公分,有影嘸?哎!又少一隻了!
三立 發表於 2011-8-1 09:45

三立大大:
紅槽5O公分以上的尺寸
拉起來手才會有顫抖的感覺

回復  台南阿龍
嗯,這尾紅金紅金的,漂亮呢
近日我去時,我也要這一款的哦~ ...
高雄阿文 發表於 2011-8-1 09:10

阿文大大:
我有留10幾隻這款尺寸的給你釣
到時你母線可別被秒殺

阿文大大:
你要的小紅
我先幫你請上來一隻接客了
台南阿龍 發表於 2011-8-1 08:23

龍阿....
紅槽5O公分,有影嘸?哎!又少一隻了
!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 47# 台南阿龍
嗯,這尾紅金紅金的,漂亮呢
近日我去時,我也要這一款的哦~

三立哥~
麥安內那......,您也知道我以水庫魚為主,曾文又是我的第二故鄉,所以.......
前幾天聽你說要 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-31 10:03

阿文大大:
你要的小紅
我先幫你請上來一隻接客了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

釣魚是一門永無止盡高深的學問

真難得!確實有緣。
我是58年畢業的,校長是李祥(好像)
見面再敘舊。
陳正 發表於 2011-7-31 23:19

歹勢,我比你年輕一點點!我70年畢業的!
現在二中己改為國立台南第二男子高级中學!
說真的,以前讀二中時,雖比不上南一中,
但眼睛還有點長在頭頂上呢!以後見面再敘!

哇!哈哈!
那你是我的學長校友囉!
我也是台南二中畢業低!哈哈哈!真有緣!! ...
三立 發表於 2011-7-31 23:14

真難得!確實有緣。
我是58年畢業的,校長是李祥(好像)
見面再敘舊。