釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

Hi...
這裡的大鱸~野生的,也有像北海那麼大的,
若有釣上,其拚勁絕讓妳刮目相看! ...
三立 發表於 2011-7-10 13:39

三立兄...您又再放毒了喔.....這樣會害到詮哥也...嘿嘿..!!!!!

回復 10# 庭仔

謝謝賞貼!上面有更深入的描述!

回復 9# 獨行俠

謝謝賞貼!上面有更深入的描述!

我知道我以海為生
這點不用擔心
什麼時候要在去  來個電話一同享樂
少年白 發表於 2011-7-10 15:47

這個點我是第一次來,台南阿龍及安南阿順是這裡的常客,
通常大家乘筏都在出入水口,深度1~2丈,對象魚~紅槽、石斑、大鱸,
據阿順言,底下有很多肉粽角之障礙物,易藏大物,但也易卡底!
我釣時就卡了好幾次!
在此釣活餌~小吳郭魚,以5~8公分為佳,
釣竿他們都備4~6支竿,
漫漫長夜,有時等無魚,有魚時又讓人血壓180,
像看到阿順,一副討海人的裝備,長統黒雨鞋,一捆釣竿,
超大冰箱,機動的船外機,還秀給我看他的釣線,24号線,
呵呵呵!我買的是14號都己經夠粗了,他用24号線!哇哩勒!!!{:2_38:}
因這個點我是第一次來,所以個中奧妙還不全知,但己嗅出山雨之勢!
這裡我所知,大體就這樣!

評分人數

謝謝分享

感謝分享

這樣釣也不錯唷
釣魚還有獎品一定要參一腳
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

我知道我以海為生
這點不用擔心
什麼時候要在去  來個電話一同享樂
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

好地方 看了就手癢了
感謝分享
少年白 發表於 2011-7-10 13:19

釣野生的,絕不像海釣池那樣溫和,
以活餌釣紅槽來說,只要紅槽來吃,
如果不注意竿子,一下子就連釣竿都不見了!
昨晚我就釣到一支帶利路的竿!{:2_40:}

回復 3# 捷妤

Hi...
這裡的大鱸~野生的,也有像北海那麼大的,
若有釣上,其拚勁絕讓妳刮目相看!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!