釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣, ...
高雄阿文 發表於 2011-5-29 10:29

文哥哥...可惜您沒一同前往...不然一定會拉爽爽喔...我低一切釣技都是詮哥與各位大大細心講解..小女子才有拉爽爽低機會..套句詮哥說的...沒拉到大物...不算出師...所以我還要繼續努力...等待我們在一起拉爽爽喔...

好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-5-29 10:20

旱溪俊俊大大...有機會可以一起去拉爽爽阿...拉到會上癮喔...嘿嘿

這隻 金目  真粗  拉了一定很爽
柳橙汁 發表於 2011-5-29 09:56

柳橙大大...釣大鱸魚跟釣大頭完全不同感受...有機會您也可以去試試看...

再次套用司馬中原講過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦”......
還好我昨天很不巧地沒能去陪釣,要不然可能又會被........
孺子可教也,詮哥哥親自教導出來的女殺手果然是厲害
陌生釣場一點都難不倒她,而且成績更是一次比一次還亮麗
恭喜捷妤妹妹再次不虛此行,而且再創佳績哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

好大的鱸啊!真是沒釣過這樣的大物,恭禧啦!

阿娘威~怎麼這麼粗!!
被輾的很徹底~哈哈!!
詮哥加油
神鬼傑森 發表於 2011-5-29 09:35

傑森兄...我那條算中上體型而已...聽說..還有30多斤低...我會繼續努力...下次去一定給它拉更大....嘿嘿....

姑娘阿......越釣越大尾.....
上次是站著抱魚照相
這次是蹲著,下次我看你要躺著抱魚照相了
看到銓哥一臉苦 ...
陳正 發表於 2011-5-29 08:20

正哥阿...我本來想要挑戰北海30多斤低大鱸魚...可是它偏偏不給我來...只有請20多斤來探班...然後給我開心幾分鐘...又給我跑掉...最後只有剩10多斤低來報到...不過那10多斤也拉力實足了...話說..10多斤我就真滴無法抱起了..只好硬稱蹲著拍照...下回再繼續找大物...正哥有機會可以去那邊玩玩...真低大物粉多....

回復  詮哥

詮哥...不只你被輾....幾乎全版都被輾了啦....
無鱗版 不用說...水庫版 存活無幾. 還多少 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-29 06:57

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機會要與蚊子哥學爆船密技...現在爆桶算啥...要爆船才帥....

回復  捷妤

真的是有夠粗,不愧是女殺手,每次出征都有捷報
有沒有要收徒弟... ...
新竹阿川 發表於 2011-5-29 04:42

川兄...不要說徒弟拉....我本來就是徒弟呀...因為你要找師父...應該找玩家各位大大...因為他們都是我低師傅....詮哥說..我這樣學習要三年六個月才會出師...所以....我還有粉多要學.....