釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 92# 好人一路發
手煞車要常練習操作...
用久就知道它的要領...
就會知道用什麼磯釣竿..什麼線...
跟怎樣的浮標...
也就是要專注一樣釣法...
你看吳帛堅他就只玩浮游磯釣...懂嗎

回復 90# 俊墉
我以前玩磯釣很多年了...
用過很多力魯...這是用過的經驗...
如想知道磯釣..可以問我..誰時教你...

回復  好人一路發

你那種手煞車要配合18尺..[1-1.5]號磯釣竿..
軟竿再加上你哪種手煞車.才好控制..
要不 ...
張玄德 發表於 2012-5-30 20:42

好險!我有一隻1.5號磯釣竿,18呎套管加長21呎的

正好可以搭配,至於,手把方向,我剛剛放左邊,手煞用右手

阿!反正,多練習就會了,只怕釣無魚
請叫我168

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~

回復 88# 好人一路發

你那種手煞車要配合18尺..[1-1.5]號磯釣竿..
軟竿再加上你哪種手煞車.才好控制..
要不然中2斤以上烏格會超從不好就斷線...
你那種手煞車是最早出來的款項...
我那種手煞車是後來改良後..出來的款項...
比較好操作...懂嗎...
你的煞車柄比較常..一煞就鎖死...我的是內凹..好超作...
捲線柄..那是左右可換..看你的習慣..那沒差...

回復  好人一路發
這種手煞車不好操作喔..
我以前有一科這樣的手煞車..
用了不好用會控制不好段線...
我那 ...
張玄德 發表於 2012-5-30 20:28

我有試著操看看,真的!不好操作,傳統紡車式捲線是自動控制力魯出現的力道,反而輕鬆

不過,既然會研發出手煞,一定有他的道理,我想實戰之後一定能慢慢體會其中奧妙

至少...........拿起來很爽

是手把方向不一樣嗎
請叫我168

回復 86# 好人一路發
這種手煞車不好操作喔..
我以前有一科這樣的手煞車..
用了不好用會控制不好段線...
我那顆給黑心松用..後來在買一顆..洗馬路的..
看圖..

注意看我那顆手煞車..跟你的有點不一樣喔..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發
手煞車力魯能po來分享嗎...
張玄德 發表於 2012-5-30 19:28

在這邊!

本來我是想要po一篇感謝文,不過蚊子哥行事低調,加上我個人並不愛出風頭(您幹麻偷笑)

所以呢!在這邊看看就好

一顆不錯的力魯,經過5個鐘頭的心力,救回來,過程我有親眼目睹一部份

驚訝連連,太恐怖的技術,我甚至懷疑蚊子哥能自己打造一艘鐵達尼
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 83# 好人一路發
哈哈...很期待...

回復 82# 張玄德

就是要~~~   拉  爽 爽 !!!