釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:3_67:}
回復  鋼筆組

放心啦 我還我的手竿斷不了
胡角 發表於 2012-5-23 12:33

當然...他會拿我的船釣小搞搞竿去甩..
根本就不鳥你的手竿啦..{:3_67:}

回復 59# 鋼筆組

放心啦 我還我的手竿斷不了

回復  鋼筆組
6尺....那顆捲線器一蹬撐得住

OK的啦
我一開始也是從小魚開始的呀

放心啦 釣烏鰡 後來我 ...
胡角 發表於 2012-5-23 11:56

你太小看他了..
我朋友當初為了讓他中毒..把一隻DAIWA製的3000元的手竿給他拉魚..
2斤的吳郭魚..10秒拉回岸邊..你要先確定你的手竿不會斷唷..
我朋友是看的膽戰心驚..之後趕緊接手..
手竿..他有呀..7尺跟12尺的..不過..我不太敢給他用..
他的釣竿有4把..兩把手竿..1把BASS路亞槍柄竿..搭配小烏龜..
另一把直柄的BASS路亞竿..撘1000型的捲線器..

你覺得這樣檔的住嗎...{:3_67:} {:3_67:}

回復 56# 鋼筆組
6尺....那顆捲線器一蹬撐得住

OK的啦
我一開始也是從小魚開始的呀

放心啦 釣烏鰡 後來我都用筏竿去搞了
都沒再怕了  況且 我現在進修手竿唷
你兒子有辦法玩手竿嗎

他有辦法 我就不怕他玩
我在另外加碼 從尼龍母線 換上PE母線

出門前把釣組都拿下車

去鴨莊的話  當然以手竿為主囉
休閒池咩

阿~我有一個想法了
假日時 我來去釣
你帶家人來鴨莊走走

你手癢的話 我的竿子讓你釣
這就不用怕你兒子  ...
胡角 發表於 2012-5-23 11:08

釣竿..捲線器..
車上起碼有4組..逃的了嗎??
給他看到我釣魚..沒讓他釣..等等就眼紅了..
然後你的釣竿會變成在他手上..{:3_68:} {:3_68:}

你有看過中魚..然後把魚捲到竿先..直接提上岸的經驗嗎??
我兒子很有經驗..你不怕的話..可以試試看囉..{:3_67:} {:3_67:}

那還得看竿子的承受力
胡角 發表於 2012-5-23 10:59

6尺手竿..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
哈哈~想說用巨物看能不能吸引你XD
胡角 發表於 2012-5-23 10:58

我都釣小魚啦..大物..很難..{:3_67:} {:3_67:}

如果是海水的..我可能就中招了..{:3_68:} {:3_68:}

前面才講過而已..
怎麼後面有馬上忘記了..
鋼筆組 發表於 2012-5-23 09:53

阿~我有一個想法了
假日時 我來去釣
你帶家人來鴨莊走走

你手癢的話 我的竿子讓你釣
這就不用怕你兒子 做不久了

你也覺得這顆這樣不錯嗎..
煞車3公斤..大概能拼鬥到多大的魚呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-23 09:51

那還得看竿子的承受力

回復 51# 鋼筆組
哈哈~想說用巨物看能不能吸引你XD