釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 41# 鋼筆組

小班的把他養到40公分吧
    嘿丫!止是漲的很像而已
    應該還在怕吧! 過幾天應該就好了
    要餵牠們哦!!
    滿讚的魚獲! 我講的那個洞 都是那個(海豬魚) 我家的都那個洞釣的

回復  鋼筆組

那你弄好  可以教我嗎   感謝喔
柳橙汁 發表於 2012-4-2 21:55

你是要冷水機的資料嗎??
我到時候會在DIY那邊PO文..
那個很簡單的..一點都不難..

回復  鋼筆組

那還是要有好多的配備  什麼蛋白機  冷卻器阿  魚是還好啦 釣回來養就好  不用買 ...
柳橙汁 發表於 2012-4-2 21:23

我沒那麼"搞鋼呼"..
養水..然後放魚..其他的通通沒有..
最近應該會DIY一個冷水機..幫魚應付夏天..
我有找了一些資料..材料只要幾百塊而已..
電費也不多..一個月大概50塊錢而已..
算是很省的了..

回復 28# 鋼筆組
不客氣喔

代瑁石斑~~多大??
那個不是鸚哥哦~是海豬魚
我家有2隻
上次在港口看到那種
那種在游泳超漂亮的,像在 ...
玄啊 發表於 2012-4-2 21:00

石斑大概14公分左右..
蛤..那個不是鶯哥仔呀..
可是他很懶耶..都不太游..
然後一直靠著休息..只有眼睛會一直轉..

怎麼樣..這魚夠新奇吧..  

代瑁石斑~~多大??
那個不是鸚哥哦~是海豬魚
我家有2隻
上次在港口看到那種
那種在游泳超漂亮的,像在飛(他的胸鰭)

感謝分享精彩釣遊
拉很大 發表於 2012-4-2 18:38

感謝賞帖..

回復  鋼筆組
好漂亮又好可愛
感謝分享
不過,為何叫"郵票"咧?有啥典故嗎? ...
大笨象 發表於 2012-4-2 17:25

感謝賞帖..

其實..郵票的說法..我不是很清楚..
但是我開始玩路亞時..帶我的人跟我說..
就像你寄信一樣..寄出去..才會收到..
那證據就是郵票上有郵戳為憑..
所以釣到新的魚種..就表示海龍王寄給你的信..
你收到了..有郵票上的郵戳..
這樣你就多一張郵票了..

這魚真是漂亮
小輝俠 發表於 2012-4-2 17:09

感謝賞帖..

的確是很漂亮..所以..帶回家養..

感謝分享
花蓮豬 發表於 2012-4-2 15:58

感謝賞帖..