釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我....我....我......當然粉想呀~~
可惜這個月開始,
假日都是我最忙的時候....

沒關係....一定會有再 ...
杰哥 發表於 2012-3-20 01:55

有機會就下來走走吧!
當作釣遊!

回復  三立
問一下當然也順便爽一下嘍
商仔 發表於 2012-3-20 06:47

商仔,,,
小珍哥怎麼啦??最近都不見踪影,,得了自閉症喔???
叫他出來走走啊!你也來!!我們ㄧ起去登小紅!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大大...您真是大忙人阿...不過生意要緊...有機會再參加喔.... ...
捷妤 發表於 2012-3-20 00:27

捷妤 ,,
呵呵呵!我現在才突然看到,
妳何時搞了六道金牌啊?讚喔!!

回復 71# 三立
問一下當然也順便爽一下嘍

阿..杰哥 ,,,你不ㄧ起來玩玩嗎?
三立 發表於 2012-3-19 14:50

我....我....我......當然粉想呀~~
可惜這個月開始,
假日都是我最忙的時候....

沒關係....一定會有再機會的~
到時再下去跟三立兄請益~

回復  杰哥
杰哥兄不一起下來玩一玩嗎?
好像沒有中毒
郭老師 發表於 2012-3-19 06:58

我當然粉想呀~~
可惜這個月開始,假日都是我最忙的時候....
實在抽不出時間~
沒關係....一定會有機會的~
到時再下去跟郭老師及三立兄請益~

弄星期六辦的活動,我是沒辦法參加,因要忙生意!!!
三立 發表於 2012-3-20 00:05

三立大大...您真是大忙人阿...不過生意要緊...有機會再參加喔....

回復 104# 三立

我會努力的 那基本是要從底層釣還是中層釣起呢

三立大大阿....詮哥現在是大忙人...神龍不見尾的...倒是那天玩家聚會不見您喔....要記曠職喔.... ...
捷妤 發表於 2012-3-19 22:48

弄星期六辦的活動,我是沒辦法參加,因要忙生意!!!

回復 101# 三立

三立大哥~您不覺得這樣對我太殘忍了