釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿龍兄~你釣的是魚還是釣垃圾啊!
如果是垃圾我就不要了啦!謝謝喔! ...
商仔 發表於 2011-11-2 15:53

商仔大大:
魚要釣
垃圾也要幫忙清阿
不然會被人說我們釣魚人都沒公德心

商仔大大:
開卡車下去
是要來幫忙清運垃圾的嗎?
台南阿龍 發表於 2011-11-2 13:46

阿龍兄~你釣的是魚還是釣垃圾啊!{:2_33:}
如果是垃圾我就不要了啦!謝謝喔!{:2_40:}

我看是不是該揪團了!?!?
透早來,10人佔一支水箭!

還插玩家旗,當佔領區!哈哈哈!
這樣不知會不會呼人摃! ...
三立 發表於 2011-11-2 14:55

三立兄:
釣的到魚卡重要
插不插期到是其次

三十粒,你說的阿助碗粿,可是一直讓我思思念念啊!
我想你這星期,應該就會改對象魚了吧!
...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:53

小珍哥:
我家的人現在迷上吃烏魚了
去年我釣了一堆烏魚被罵的要死
今年卻釣太少被唸
看來烏魚要翻身了

龍哥,你現在烏魚都釣星期日早場的嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:50

小珍哥:
對阿
天亮到通常已經快沒位置釣了

三十粒,你說的好建議喔!
話說龍哥之前要辦的揪團活動,不也是預計在這個月中嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:58

晚上再說,休息去了!

...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:53

今天才星期三,看看,再卜卦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

這樣不知會不會呼人摃! ...
三立 發表於 2011-11-2 14:55

三十粒,你說的好建議喔!
話說龍哥之前要辦的揪團活動,不也是預計在這個月中嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

龍哥,你現在烏魚都釣星期日早場的嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:50

這樣不知會不會呼人摃!?!?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

小朋友生病,,,先把這個顧好比較重要!!!不然也不安心!

再說,這陣子釣臭肚,家裡己有雜音說,能不能吃點 ...
三立 發表於 2011-11-2 14:46

要投向龍哥那裏了嗎?
還是一樣筏上釣豆仔、烏魚?
龍哥說那邊的烏魚,大多抱蛋了耶!
三十粒兄的家人說不想再吃臭肚了…,龍哥家人是說,怎麼好久沒小紅吃了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111