釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哎!捷妤,,,
妳沒聽過有些情感或事業,什麼的...不如意,想不開,跑去跳海自殺的!
曾有聽閒釣友釣到,當場嚇得 ...
三立 發表於 2011-10-19 09:37

三立大大....您都半夜釣魚低人喔....還說到福斯(浮屍)...別自己嚇自己啦....不然以後跟你一同海釣...可是會怕怕勒....到時候釣個魚回家還得收驚...可不太好喔...

真是好山好水~我也好想跟喔~
Catch & Release 保護環境人人有責

三立大大....啥是美女福斯...沒聽過也...我只聽過阿飄....
捷妤 發表於 2011-10-19 00:22

哎!捷妤,,,
妳沒聽過有些情感或事業,什麼的...不如意,想不開,跑去跳海自殺的!
曾有聽閒釣友釣到,當場嚇得面青筍筍!
所以〝浮屍〞難聽,用〝福斯〞較文雅!瞭了嗎?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

捷妤,,,

釣到美人魚....?????!呵呵呵!
不要三更半去釣到美人福斯就好唷! ...
三立 發表於 2011-10-18 09:35

三立大大....啥是美女福斯...沒聽過也...我只聽過阿飄....

看了心癢癢......去釣的話可能就給他釣ˇ個1天一夜巴....不然還滿遠的@@!
朱朱風化 發表於 2011-10-18 23:13

的確有點遠!
不過我就很偑服小珍哥在霧峰,揪團玩家友,來潟湖,跟我們釣了好幾次!

還有詮哥&捷妤!

+1
眼鏡蛇 發表於 2011-10-18 22:24

的確有點遠!
不過我就很偑服小珍哥在霧峰,揪團玩家友,來潟湖,跟我們釣了好幾次!

回復 86# 無尾溝

不客氣!

看了心癢癢......去釣的話可能就給他釣ˇ個1天一夜巴....不然還滿遠的@@!

路途遙遠~~要不然來真想去咧~~
俊墉 發表於 2011-10-17 06:10

+1

小紅很多是啥意思?麻煩說清楚一點!3Q!
三立 發表於 2011-10-18 16:53

三立 兄:
就是2-3指的小紅很多拉