釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 35# 三立

謝謝三立大邀約     通常我假日都沒空
要陪家人    要是有剛好    我一定會跟的

謝謝喔  你真熱心  改天有機會請你吃飯喔    要去前在跟你聯絡一下喔
柳橙汁 發表於 2011-8-14 22:22

不客氣,大家有緣嘛!若有機緣,我再邀總監阿文,看他有沒時間!

有明確的地址跟租筏的電話嗎  因為沒去過不知怎麼走(不知從彰化出發怎麼走比較快)謝謝喔 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-14 21:59

說真的,看你那麼想來,我來帶你是沒問題,
跑中山高,在台南永康交流道相等,
但我倒擔心,你也有點遠,跑那麼遠,萬一共龜,
豈不掃興!所以,若想來,要以釣遊之心態才行!
那七股潟湖,十五孔與四孔阿,任你選!

回復 56# 羽翼@小貝@

謝謝賞帖!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

野驢...

魚貨...美
唯一不變的就是<努力>!!

三立大大:
看起來你那的釣況還真不錯
明天我在po我星期6的釣況
還好在天快亮時一分鐘內起了2尾小紅
一隻 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-14 21:29

期待你的戦果!

回復 22# 花蓮豬

謝謝賞帖!

回復 41# 看天

謝謝賞帖!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

明回復  三立
鱸魚大咬都在五六月.可說每天都有.我曾兩小時咬十幾次斷竿兩支起魚三支共五十幾斤.照片論壇 ...
晶朋 發表於 2011-8-14 18:06

晶朋你說: 兩小時咬十幾次斷竿兩支起魚三支共五十幾斤   !
這也是在蚊港溝的傑作嗎?
其實用我那種筏竿機司,要搞三支共五十幾斤的那種鱸魚,
我看肯定支支骨折!不過我也有興趣啦!有機會再添新配備

哎!上次煮的紅槽根本沒什失敗,只是天氣太熱沒味口而己!
其實鲜魚用清蒸的就很好吃了!
  話說在四孔蚵棚, ...
三立 發表於 2011-8-14 21:23

三立大大:
看起來你那的釣況還真不錯
明天我在po我星期6的釣況
還好在天快亮時一分鐘內起了2尾小紅
一隻還未來的及解鉤
另一隻釣竿就被拖下去了
終場3隻小紅.還有一隻黑格.8隻花身仔