釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
係真A嗎???漲潮時常常會有大花身跟大黑格來索餌
阿龍!你講這樣真讓我左右為難了!
為何左右為難呢???
那按 ...
三立 發表於 2011-8-1 15:01

三立大大:
我說的那個點真的有大魚阿
我那時有騙過你過
俗話說魚吃流水
那個釣點剛好在流尾
一般流尾會有很多小魚
而大魚會追隨小魚
我猜那個人一定早早就佔據那了

啊啊啊!怎麼還有兩隻!

算算!去了三隻了!這星期六晚上,
我要上筏! ...
三立 發表於 2011-8-1 14:56

三立大大:
農曆7月諸事不宜
所以夜釣你還是別來了
免得釣不到魚時會怪罪於好兄弟

回復 60# 三立

三立大:龍大所言不假,十幾年前我常到附近弄活蝦,那個點水流一到,底下一堆瓜仔'小紅排隊索餌.

感謝三立大大分享這麼讚的點場!
兩光 發表於 2011-8-1 14:58

有空可來釣遊啊!

三立大大:
這張照片有台膠筏
那裡是個好釣點
尤其是漲潮時常常會有大花身跟大黑格來索餌 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-1 14:44

係真A嗎???漲潮時常常會有大花身跟大黑格來索餌
阿龍!你講這樣真讓我左右為難了!
為何左右為難呢???
那按ㄟ,我是要去四孔阿呢?還是15孔阿呢?
我看星期六,,,卜卦好了!

感謝三立大大分享這麼讚的點場!

三立大大:
現在要在七股釣上60公分的小紅
送你這句話~~~
簡直比登天還難
我不貪心
只有50紅可拉我就已經 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-1 14:41

啊啊啊!怎麼還有兩隻!{:3_68:}

算算!去了三隻了!這星期六晚上,
我要上筏!

放毒中~~
三立 發表於 2011-8-1 13:53

三立大大:
這張照片有台膠筏
那裡是個好釣點
尤其是漲潮時常常會有大花身跟大黑格來索餌

龍阿,
你真是臭屁喔!
下次換我釣一隻60公分的,
俗稱一隻就爆桶的給你瞧瞧!
PS:對了,你不可趁地利 ...
三立 發表於 2011-8-1 13:51

三立大大:
現在要在七股釣上60公分的小紅
送你這句話~~~
簡直比登天還難
我不貪心
只有50紅可拉我就已經很滿足了
我再來放一張毒好了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚是一門永無止盡高深的學問

三立大閒雲野鶴何其悠閒,羨慕羨慕。阿婆的筏真是令人懷念。如果釣友們志在豆仔魚,中橋也是個不錯的選擇。 ...
台南人 發表於 2011-8-1 11:11

放毒中~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!