釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1.20斤就驚死郎.那30斤上{:2_37:}
祝早日破紀錄...

好粗~好強~好厲害~有要收徒弟嗎?
一竿在手解千愁~

感謝分享~~~
無名 http://www.wretch.cc/album/a7788079

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....
捷妤 發表於 2011-5-29 12:22

捷妤姊......你哪麼想輾翻玩家的倫阿ˋˊ

哪你先輾便當總監.......好不好^Q^

回復  高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦>
阿豪 發表於 2011-5-29 12:20

阿豪兄...那我們就相約北海見喔...等你喔....

回復 14# 高雄阿文

文哥 你哪時候變的.......XX~~有機會  我幫你討口氣啦><"

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"
雪紫稜 發表於 2011-5-29 12:10

雪紫稜...當然魚要越釣越大才會上癮阿..要是越釣越小...怎會上癮...你就不知道下毒者多用心良苦趕大魚讓我釣了....

到那  線主大概為何   母線  子線  釣勾  餌料   有機會到南部在過去 謝謝喔
柳橙汁 發表於 2011-5-29 11:42

柳橙兄...這問題...您可能要問玩家大大...至今.小女子還沒學到那裡...有請各位大大幫忙解答...嘿嘿...0.0

捷妤姊壓....

真的是越搞越大呢....>"<
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

這個金目鱸會不會粗了點~我看人差點被拉下去唷~~
風仔 發表於 2011-5-29 11:20

風仔兄...其實還好啦...知道怎借力使力....其實並不難拉起...